Любовник Цымбалюк-Романовской раскрыл детали их романа / Новости / Главная страница

Любовник Цымбалюк-Романовской раскрыл детали их романа

Олег Полянский вспомнил об отношениях с пианисткой. Мужчина специально приехал из другой страны ради того, чтобы сообщить о знакомстве с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Эксперты в студии попытались разобраться в непростой ситуации.

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: кадр из программы

На протяжении трех выпусков программы «На самом деле» Дмитрий Шепелев вместе с экспертами пытаются докопаться до правды в запутанном деле Виталины Цымбалюк-Романовской. Ее бывшая помощница Элина Мазур пытается обвинить некогда близкого человека во лжи и непорядочности, но в то же время отказывается предоставлять какие-либо доказательства своих слов. Экс-супруга Армена Джигарханяна пытается защитить свое имя, призывая не верить ни единой фразе женщины. Так как и Виталина, и Элина отказались подключать к своему телу датчики детектора лжи, экспертам приходится непросто. Они пытаются всеми силами установить, что же из всего правда, а что наглое вранье. Мазур уверена, что Цымбалюк-Романовская изменяла Джиграханяну

В студии программы появился Олег Полянский, с которым когда-то проводила время Виталина Цымбалюк-Романовская во время поездки в Германию. Пианистка оказалась за границей для того, чтобы проконсультироваться с профессором и случайно встретила, по ее уверениям, друга детства. Женщина уверяла, что у нее не было никаких романтических отношений с Олегом. Однако мужчина придерживается иного мнения. На вопрос об интимных отношениях он ответил утвердительно.

«Я говорю, что было то, что вы спрашиваете, основное. В 2001 году», - рассказал Полянский.
Олег Полянский вспомнил об отношениях с Виталиной
Олег Полянский вспомнил об отношениях с Виталиной // Фото: кадр из программы

Виталина была удивлена такому заявлению. Она призналась, что слышала о нетрадиционной ориентации Олега, а потому вряд ли между ними завязался бы роман.

Цымбалюк-Романовская и Полянский не могли сойтись во мнении, когда и при каких обстоятельствах они познакомились. Олег говорил, что они были представлены друг другу в Германии, а Виталина знала его с детства. Потом они все же вспомнили, что бывали дома друг у друга в Киеве, и даже знакомились с родителями. Более того, пианистка ходила на выступления коллеги.

Олег рассказал, что последний раз они виделись в 2009 году. Затем эксперт Роман Устюжанин поинтересовался, считает ли он Виталину девушкой легкого поведения. Полянский ответил отрицательно.

В скандале Мазур и Цымбалюк-Романовской появился тайный спонсор

«Есть такое слово, называется «фантазии», - заключил Устюжанин, поставив под сомнение заявления Полянского.
Эксперты усомнились в словах Олега
Эксперты усомнились в словах Олега // Фото: кадр из программы
На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Мазур уверена, что Цымбалюк-Романовская изменяла Джиграханяну

Бывшая помощница подозревает экс-подругу в корысти. По информации Элины Мазур, Виталина Цымбалюк-Романовская на протяжении полутора лет встречалась с женатым мужчиной. Однако она отказалась предоставить какие-либо доказательства, желая, чтобы все поверили лишь ее словам.
Мазур уверена, что Цымбалюк-Романовская изменяла Джиграханяну
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 13.03.2018 / 20:20
    Прямо разочаровали. При всей моей стойкой антипатии к Цымбалюк, даже мне тяжело представить,что можно было изменять пусть пристарелому,но Джигарханяну даже с молодым ...вот этим вот. Явно они нашли ни то,чего так боялась Виталина. Иначе как об,яснить ее вчерашнюю панику? Эх,жаль. Было прям тепло,тепло...,а горячо не стало. Пока.Подождем.
  • 14.03.2018 / 01:04
    Какой-то горе-любовник...)))
  • 14.03.2018 / 05:21
    Пошли в разнос!!! Деньги так и мелькают перед глазами у них...
  • 14.03.2018 / 07:24
    Не хочу писать о Мазур и про так называемого любовника, но на Виталину смотреть страшно. Вошла в роль и выйти из неё не может. Это ее звездный час. У меня складывается впечатление, что она ненормальная и у неё припадок. Корчит из себя Королёву. Мания величия просто зашкаливает. Ужас просто, что показывают. Эта мошенница и воровка в центре внимания. Караул , она говорит не останавливаясь, чтобы перебить собеседника. С ней ни ведущий, ни эксперты не могут справиться , такое чувство, что они как загипнотизированные - не могут контролировать ситуацию
  • 14.03.2018 / 07:30
    Элина, Поклонский, Коган это все пустое. Главное результат: Виталина в шоколаде,шляется по тусовкам,шикует на денюшки Армена ,а тот с голой попой сидит дома.Все таки древняя профессия беспроигрышный вариант коль отсутствует талант музыканта.Правильно о ней сказал Марк: мерзавка!
  • 14.03.2018 / 07:32
    А голос то у неё какой мерзкий . какой то гундосый
  • 14.03.2018 / 11:43
    Поставьте себя в положении Виталины. Распалась семья, приходится защищаться от ударов недругов, ее позорят и втаптывают в грязь. Она уже на пределе сил, уже полгода ее терроризируют, очерняют. Как бы вы выглядели в таком положении? И как бы звенел ваш голосок? Говорят, плохо прочитала стихотворение... Это все равно что сказать, что солдат неестественно умирал на поле боя. Защищается как может девушка, но ком в горле, душит ее несправедливость и улюлюкание толпы. Подарить молодость такому грубияну и самодуру и за это так жестоко пострадать! Вот этого я никогда не пожелала бы своей дочери! Да хранит Виталину Господь, она пала жертвой любви! Как бы не заболела и не сошла с ума.
  • 14.03.2018 / 12:39
    Виталина ! девочка , держись , защищайся! Только бы у тебя хватило сил справиться с этой мерзкой сворой.!
    Пусть будет стыдно тем , кто тебя оплевывал в комментариях !
  • 14.03.2018 / 14:22
    Представляю какая обстановка была в театре, когда там директорствовала эта дрянь ! А тембр голоса невыносимый- это отдельная тема. Неужели мне одной хотелось её придушить?!
  • 14.03.2018 / 15:37
    Виталина ,держись!Доказывай,что ты права!Ты ухаживала за старым, грубым и жадным народным артистом.Чтобы ничего не досталось прежней жене,он добровольно все переписал на тебя.А теперь его дружки спохватились,что делить то нечего!Кому теперь нужен старый и без ничего Джига?Терпения тебе, Виталина!Докажи.что ты из КИева.а не из какого-то Киева.как пишут некоторые.Удачи тебе!!!!!!
  • 14.03.2018 / 17:46
    Boika Dragomiretzkaya - полностью согласна с вами! Правда на стороне Виталины! В чем только её не обвиняли, и все оказалось ложью! Сам Армен использовал её, все отдал ей, чтобы не досталось ничего Власовой и её сыночку - игроману. А теперь стая гиен кружат возле Виталины и стараются побольнее укусить её! Держись, Виталина! Всё делаешь правильно!
  • 14.03.2018 / 17:55
    Так их Виталина! Так! Носом их в ту ложь и грязь, которой они обливали тебя! А этот старый Марк - лицемер заврался , тоже продался Мазур, и не стыдно, в таком возрасте, врать! Шляется по всем передачам, все знающий и все видящий, какие бы темы с разными героями не рассматривались, он тут же.
  • 14.03.2018 / 19:49
    Шепелев , как шестерка ходит с Виталиной по Коган , для какой цели , все куплено .Где бы Виталина взяла такие деньги все купить и одеться, кругом одно вранье , одно есть все под Богом и когда-то все воздасся.
  • 22.03.2018 / 14:37
    Все ложь и гнусность, ничтожные бабы. Какая разница -кто чей любовник.Главное, что они ничтожны по своей природе и алчности.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755997подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо