В передаче «Судьба человека» на канале «Россия 1» Борис Корчевников попытался узнать у Токаревой, почему она решилась на прерывание беременности. Виктория Самуиловна осталась не в восторге от столь интимного вопроса и поставила телеведущего на место.

«Борис, много будешь знать, скоро состаришься. А ты этого не хочешь! Я от него «родила» «Джентльменов удачи», «Мимино», что еще надо?!» — заявила 84-летняя писательница. Корчевников не стушевался. «Хочешь быть молодым в старости, становись стариком в молодости, поэтому состариться не боюсь», — ответил Корчевников.

В прошлом у Данелии был бурный роман с Токаревой
В прошлом у Данелии был бурный роман с Токаревой

И все же Виктория Токарева призналась, что боялась создавать семью с Данелией из-за его нездоровой тяги к спиртному. «Он пил, он был хроническим алкоголиком. Алкоголизм и семья несовместимы. Он пил, потому что сработал испорченный ген, который передавался по мужской линии. Однажды он мне сказал: «Я алкоголик, и это моя трагедия», — отметила она.

не пропуститеВдова Георгия Данелии раскрыла жуткие подробности смерти сына режиссера

При всем при этом писательница с негативом отзывается о вдове режиссера Галине Ивановне, считая ее недостойной женщиной.

«Она меня не любит. Хотя я ей лично ничего плохого не сделала. У нее нет причин меня не любить. Она меня не любит, потому что он меня всю жизнь любил. У меня с ней не было точек соприкосновения», — призналась Токарева.

Фото: Legion-Media
698 027

Любовница Георгия Данелии: «Каждый раз пьяным он звал меня замуж»

Виктория Токарева и Георгий Данелия скрывали свои отношения, ведь оба были не свободны. После расставания они не общались 20 лет, но писательница до сих пор говорит о режиссере, как о главной любви своей жизни.
читать статью полностью