Женщину заподозрили в заказе убийства Владимира Маругова. Несколько месяцев после трагедии она отказывалась давать любые комментарии журналистам, однако для передачи Первого канала «На самом деле» решилась на первое интервью. Сабина заявила, что у нее нет мотивов для расправы, ведь все имущество отошло к бывшей супруге избранника — Татьяне.

Газиева также вспомнила, что бизнесмен будто предчувствовал свою смерть: «Он был старше меня на 18 лет, поэтому говорил: «Саш, я понимаю, что раньше уйду, хотел бы, чтобы ты меня кремировала и мой прах развеяла в горах Австрии. Там ты гуляла, будучи беременной нашим старшим сыном. Это для меня самое значимое место». Я смеялась в ответ, говорила, что это глупости. Но тем не менее, такое звучало».

Вдова Маругова подробно описала все, что произошло в тот роковой ноябрьский день: «Я сижу расслабленная в кресле-качалке. Владимир — на диванчике смотрит телевизор. В какой-то момент открылась дверь и ворвались двое человек. Только потом сообразила, что они были в масках, а тогда воспринимала их как сплошные черные фигуры. Они что-то кричали, в руках у одного я увидела нож. Человек, который шел впереди, схватил меня. Володя подорвался с дивана с криком, чтобы тот убрал руки. Куча мыслей промелькнула за долю секунды. Думала, может, рабочие увидели, что я голая, и захотели изнасиловать. Меня оттащили в душ, где я боролась с одним из нападавших, схватила нож… Я умоляла, чтобы он не убивал нас. Не понимала, чего он хочет. Бил по голове сильно, но я не чувствовала боли. Потом мне связали руки и ноги, намотали вокруг шеи веревку, а на голову накинули большое банное полотенце и стали бить. В какой-то момент я приняла смерть. Единственное, о чем я думала, — о детях».

не пропустите«Колбасный король» Владимир Маругов угрожает экс-супруге из-за многомиллионого имущества

Расправа происходила в бане, и Газиева боялась, что преступники проберутся в дом, где находились их сыновья с няней и родители Владимира. Это дало женщине сил, она смогла вырваться из рук преступников. Обнаженная, со связанными руками несчастная побежала просить помощи у соседей.

Сабина рассказала, что каким-то чудом перепрыгнула через строительного «козла», что вызвало у скептиков ряд вопросов. Многие не поверили, что она действительно могла это сделать с завязанными руками. «Люди, которые рассуждают об этом, не находились в данной ситуации», — отвечала Газиева.

Но соседи, испугавшись окровавленного вида женщины, не открыли ей. Только спустя полчаса Сабина позвонила в службу спасения, что опять-таки вызвало недоверие. Эксперты шоу удивились, почему она не сделала этого сразу же после побега. «Я позвонила по номеру 112 и набрала помощнице. У нее был телефон ЧОП, который подключен к дому. Она их вызвала, и сотрудники отреагировали мгновенно», — делилась жертва нападения.

не пропуститеМошенник, пытавший людей: что известно об убийце «колбасного короля» Владимира Маругова

«Ну вы понимаете, что это абсурд, — возмущалась гость программы Оксана Митрофанова. — Вы находитесь за забором дома, где все хорошо: дети, камеры, помощницы. Скажите им: «Я стою за забором голая, вынесите мне одежду». А вы продолжаете бегать! Такое ощущение, что зарабатываете себе медицинскую карточку: обморожение, царапины, ушибы…»

Разобраться в ситуации помог полиграфолог Роман Устюжанин. Специалист задал женщине наводящие вопросы, которые подтвердили ее невиновность. «Знали ли вы, что вот-вот зайдут бандиты? Ответ «нет» — правда. Я заявляю всем скептикам! Сабина на самом деле не знала и не ожидала, что придут преступники. Вы личном организовали это преступление? Ответ «нет» — чистая правда. Наша гостья этого не делала», — заявил эксперт.

Фото: кадра из программы «На самом деле»/ Первый канал
67 572

Экс-супруга «колбасного короля» Татьяна Маругова простила убийцу сына

С момента гибели Александра Маругова прошел уже почти год. За это время его мама Татьяна успела полностью переоценить все произошедшее. Сейчас она старается не вспоминать о трагедии и не винить убийцу.
читать статью полностью