Любовница Сергея Жигунова прокомментировала свое сходство с Анастасией Заворотнюк / Новости / Главная страница

Любовница Сергея Жигунова прокомментировала свое сходство с Анастасией Заворотнюк

«Гардемарин» ушел от жены Веры Новиковой к журналисту Виктории Ворожбит, которая, по мнению пользователей Сети, уж очень похожа внешне на его бывшую избранницу — актрису Анастасию Заворотнюк. Виктория прокомментировала сравнение со звездой «Моей прекрасной няни».

Сергей Жигунов
Сергей Жигунов

Похоже, такая тенденция не очень нравится Виктории, которая вовсе не считает себя звездной копией. «Да вы просто Настя Заворотнюк!» — отметили подписчики, увидев новое фото Ворожбит в Instagram.

Ответ брюнетки не заставил себя долго ждать. «Вы ошибаетесь. Я — Виктория Ворожбит. Я похожа на себя и на маму с папой. Остальное придумали журналисты», — подчеркнула возлюбленная Сергея Жигунова.

К слову, роман актера и журналистки общественность жестко критикует. Поклонники считают, что Жигунов несправедливо обошелся с супругой, которая уже простила ему интрижку с Заворотнюк и вновь оказалась брошенной.

Но если подписчики начинают обвинять Викторию в распаде звездной семьи, то она, не церемонясь, отправляет их в черный список.

К слову, сейчас влюбленные проживают в усадьбе в Абрамцево. По поводу новой любви «гардемарина» как-то высказывался его друг — художник Сергей Заграевский.

У Сергея Жигунова отобрали квартиру за долги

«Я слышал, что с Верой он все-таки расстался, сейчас у него новая любовь. Думаю, отношения серьезные, раз он привозил девушку к своей маме. Искренне желаю ему счастья, чтобы у него никогда не было больше столь горького расставания, как с Настей. Хотя, наверное, такая сильная любовь бывает один раз в жизни», — делился Заграевский.

Пользователи Сети считают, что Ворожбит (на фото выше) — копия Насти
Пользователи Сети считают, что Ворожбит (на фото выше) — копия Насти

Художник считает, что самый яркий роман у Сергея был именно с Анастасией, хоть он длился сравнительно недолго — всего пару лет. 

«Веру Новикову я знал двадцать лет, а Настю Заворотнюк — два года. Но понятно, что эти дамы — как небо и земля. Настя — очень добрая и жизнерадостная, Вера — человек специфический, себе на уме. Рядом с таким солнцем, как Жигунов, она выглядела слишком закрытой. «Они сошлись, волна и камень, стихи и проза, лед и пламень», — эти строки Александра Пушкина я всегда вспоминал, когда видел их вместе. У меня складывалось впечатление, что жена Сережи всем вечно недовольна. С другом об этом не говорил, мне было приятно общение с ним. Как-то столкнулся с Верой, и мне этого хватило», — рассуждал мужчина в разговоре с «Собеседником».

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Сергей Жигунов живет в усадьбе с копией Анастасии Заворотнюк

Недавно Сергею Жигунову стали приписывать роман с журналисткой Викторией Ворожбит, которая, по мнению многих, похожа на Заворотнюк. Особо внимательные поклонники актера уверены, что пара давно живет вместе в загородном доме.
Сергей Жигунов живет в усадьбе с копией Анастасии Заворотнюк
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 27.05.2020 / 09:18
    ей до заворотнюк как до луны с такими губищами
  • 27.05.2020 / 10:25
    Настя солнышко и красавица! Таких, как Ворожбит пруд пруди. Счастья Сергею, если он счастлив с ней. А Анастасии здоровья, они с Петром прекрасная пара!
  • 28.05.2020 / 02:08
    Да..... Жигунов видимо никогда не изменится !!!Зачем снова жениться на своей жене если через семь лет опять потянуло погулять!!! Понять как мужчину можно ему 57 жене 62 а тут молодая , даже моложе Заворотнюк приглянулась.Но мозг должен быть в голове а не в " штанах" ты же женат и безмерно любишь жену а в итоге это не так. Видимо Вера смирилась что муж опять загулял!!!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753907подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо