Сергей Жигунов
Сергей Жигунов

Похоже, такая тенденция не очень нравится Виктории, которая вовсе не считает себя звездной копией. «Да вы просто Настя Заворотнюк!» — отметили подписчики, увидев новое фото Ворожбит в Instagram.

Ответ брюнетки не заставил себя долго ждать. «Вы ошибаетесь. Я — Виктория Ворожбит. Я похожа на себя и на маму с папой. Остальное придумали журналисты», — подчеркнула возлюбленная Сергея Жигунова.

К слову, роман актера и журналистки общественность жестко критикует. Поклонники считают, что Жигунов несправедливо обошелся с супругой, которая уже простила ему интрижку с Заворотнюк и вновь оказалась брошенной.

Но если подписчики начинают обвинять Викторию в распаде звездной семьи, то она, не церемонясь, отправляет их в черный список.

К слову, сейчас влюбленные проживают в усадьбе в Абрамцево. По поводу новой любви «гардемарина» как-то высказывался его друг — художник Сергей Заграевский.

не пропуститеУ Сергея Жигунова отобрали квартиру за долги

«Я слышал, что с Верой он все-таки расстался, сейчас у него новая любовь. Думаю, отношения серьезные, раз он привозил девушку к своей маме. Искренне желаю ему счастья, чтобы у него никогда не было больше столь горького расставания, как с Настей. Хотя, наверное, такая сильная любовь бывает один раз в жизни», — делился Заграевский.

Художник считает, что самый яркий роман у Сергея был именно с Анастасией, хоть он длился сравнительно недолго — всего пару лет. 

«Веру Новикову я знал двадцать лет, а Настю Заворотнюк — два года. Но понятно, что эти дамы — как небо и земля. Настя — очень добрая и жизнерадостная, Вера — человек специфический, себе на уме. Рядом с таким солнцем, как Жигунов, она выглядела слишком закрытой. «Они сошлись, волна и камень, стихи и проза, лед и пламень», — эти строки Александра Пушкина я всегда вспоминал, когда видел их вместе. У меня складывалось впечатление, что жена Сережи всем вечно недовольна. С другом об этом не говорил, мне было приятно общение с ним. Как-то столкнулся с Верой, и мне этого хватило», — рассуждал мужчина в разговоре с «Собеседником».

Фото: Legion-Media
читать комментарии 3
1263755

Сергей Жигунов живет в усадьбе с копией Анастасии Заворотнюк

Недавно Сергею Жигунову стали приписывать роман с журналисткой Викторией Ворожбит, которая, по мнению многих, похожа на Заворотнюк. Особо внимательные поклонники актера уверены, что пара давно живет вместе в загородном доме.
читать статью полностью