Любовницей Александра Цекало оказалась голливудская актриса \ Новости \ Главная страница

Любовницей Александра Цекало оказалась голливудская актриса

Актер собирается жениться на Дарине Эрвин, девушке, которая играла в голливудских фильмах. По словам его знакомых, с избранницей Александра Цекало познакомил Игорь Жижикин.

Александр Цекало
Александр Цекало // Фото: Legion-media

Недавно Александр Цекало заявил о том, что развелся с женой Викторией Галушка. Теперь он состоит в отношениях с Дариной Эрвин. Журналистам удалось узнать, что девушка играла в эпизодах в голливудских фильмах. Ее можно было увидеть в одной из серий «Идеального убийства». Эрвин также появилась в романтической комедии «Кое-что на день рождения» с Шэрон Стоун в главной роли. Некоторое время девушка работала в одном из театров Лос-Анджелеса, Theater 68, пока он не закрылся. Известно, что Дарина увлекается рисованием — она часто изображает на холстах обнаженных людей. 

Фотограф Филипп Калмбач, который делал для девушки съемку, рассказал, что она давно живет в Лос-Анджелесе. «Я делал для Дарины портфолио в 2017-м. Знаю, что ее папа кореец, а мама русская. У нее также есть близкие родственники в Казахстане. Дарину в Корее считают очень красивой. Популярный в стране портал с удовольствием публиковал ее фото. Фамилию Эрвин она взяла, уже став взрослой. Какая фамилия у нее была раньше — не знаю», — говорил Филипп.

Дарина родилась в семье корейца и русской
Дарина родилась в семье корейца и русской // Фото: Facebook

По некоторым данным, Цекало познакомил с Дариной Игорь Жижикин, который часто работает в Голливуде. «Поэтому нет ничего удивительного, что Игорь оказался в компании с Сашей и Дариной в том ресторане, где их застукали. Дарина также дружит с Сашиным партнером по бизнесу — соучредителем их кинокомпании «Среда» Иваном Самохваловым. Цекало старше Дарины на 20 лет. Да, он обожает молоденьких, высоких девушек, и ничего удивительного в его чувстве к Дарине нет», — сообщил анонимный источник.

Поговаривают, что теперь уже бывшая жена Цекало Виктория Галушка переедет с детьми жить в Химки, где сейчас идет строительство. Сам же Александр останется в своем роскошном особняке на Рублево-Успенском шоссе. Дом продюсера оценивается чуть ли не в полмиллиарда рублей: в нем расположены десять спален, большая кухня, бассейн, сауна, детская зона и собственная резервная электростанция. Предположительно, именно там он будет жить с Дариной. Как сообщает «Экспресс-газета», их свадьба намечена на март.

Напомним, «СтарХит» первым сообщил о романе Дарины и Александра. Они не стеснялись проявлять чувства публично, хотя тогда еще не было известно о разводе Цекало. Все слухи о том, что он изменяет жене, вынудили продюсера заявить о распаде их брака с сестрой Веры Брежневой.

Новогодние каникулы Цекало и Эрвин провели в Риме
Новогодние каникулы Цекало и Эрвин провели в Риме // Фото: Личный архив «СтарХита»
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Александр Цекало

Александр Цекало встретил Новый год с любовницей в Риме. ФОТО

Александр Цекало, как и многие звезды, решил встретить Новый год не в России, а за границей. В компании своей спутницы, высокой брюнетки азиатской внешности, он отправился в Рим.

Александр Цекало встретил Новый год с любовницей в Риме. ФОТО
Комментарии
  • Ольга Иванова28.01.2019 / 11:33
    Такой заголовок, словно встречается с Шерон Стоун или Пфайфер)))
    Таких голливудских актрис на улицах Лос Анджелеса - каждая первая))
  • Ди Стогний28.01.2019 / 12:31
    энд :))) не помню такую
  • Алиса Солнцева28.01.2019 / 13:27
    Никак не могу понять,что с этим миром не так. Почему молодые, интересные девушки липнут к старцам обрюзгшим, побитым молью, не первой свежести. Отговорки про опыт - сын ошибок трудный остаются отговорками. неужели в моде дряблое старческое тело с пивным животиком? Или это все присоски, желающие получить все блага сейчас и сразу, а потом создать отношения на стороне?
  • Ифигения Овсянкина28.01.2019 / 14:10
    Одни только деньги на уме. Миром правят бабки и секс. Вот престарелый мачо-пухляш Цекало и повёлся на длинные ноги и "чистоту" чувства. И дети не нужны от старой жены и сама она приелась. Да уж. Больше всего за брошенных детей обидно, они-то ни в чём не виноваты, такое предательство со стороны папаши.
  • Светлана Костенко28.01.2019 / 15:25
    Мал клоп да вонюч))))
  • Ирина Лебедева28.01.2019 / 15:33
    Толстый и старый, но!богатый, что ли?)))
  • Лилия Усманова28.01.2019 / 17:25
    Досталось Александру на орехи! И справедливо! Но меня девушка удивляет! Вроде, красивая, небесталанная... Зачем он ей?!
  • Irgens Briens28.01.2019 / 18:35
    Ну как понять,"зачем он ей"? Во-первых: продюсер (а она актриса, вдруг пригодится?). Во-вторых: не беден (особняк на Рублевке за пол-лярда явно не в ипотеку куплен). В-третьих: пристраиваться надо, молодость штука короткая, а кругом, как известно, одни папуасы...
  • Дмитрий Иванович28.01.2019 / 19:29
    Она влюбилась в этого мачо, почему никто в это не верит? Чистой, искренней любовью, она всю жизнь мечтала о таком вот мужчине, красавец, самец, умнейший человечище, взять хотя бы прожекторперисхилтон, как он там всех на лопатки ложил, а? Просто мечта....
  • Татьяна Майорова28.01.2019 / 20:04
    Очень даже ничего тётенька!
  • Olga Tokarskaya28.01.2019 / 22:12
    Таких Дарин-Дурин пруд пруди! А таких толстеньких стареньких богатеньких похотливеньких Цекало не так уж и много. Дяденька всурьез заинтересован и готов на любовные подвиги. Надо брать!
  • Галина Соколова29.01.2019 / 06:47
    это вирус нашего общества...читаю про Цикало, читала про Ветрова только что...жуть, Ветров на фотографии с женой как дочь с отцом...смотришь и становится мерзко...на душе...как представлю что этой девочке было всего месяц отроду а Ветрову и Цикало по 28...представляете...это же педофилия...запоздалая...я этого не понимаю...
  • Павел Еськов29.01.2019 / 08:57
    Жирный, маленький, сисятый, неприятный внешне, и не больно то одаренный в творческом плане, Но!! У него дожига денег, и самые стройные и красивые деффки любят его самой чистой и "бескорыстной" любовью ! И эта Дарина его очень любит( без всякой рвоты после ночи с Цекало), не сомневайтесь!!
  • О М29.01.2019 / 10:24
    все понятно. Дарина эта сейчас попользует цекало в своих целях да и уйдет к кому получше. Ну на все ради бабла бабы готовы.
  • Оксана Xenia ξενία29.01.2019 / 11:56
    Значит Галушки такие все в продюсеров влюбленные, а эта актриса не может?
  • Irgens Briens29.01.2019 / 12:44
    Ну, бывшая Галушка теперь в Химках...
  • Оксана Xenia ξενία29.01.2019 / 19:38
    Ну в Химках не худший вариант! Мог бы и на родину отправить, Галушки, кажется, из Николаева?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709107подписчиков