В последние недели с 83-летним Вячеславом Зайцевым происходят странные события. В Интернете появляются тиктокерские ролики с участием кутюрье, на которых он выглядит слегка невменяемым. Родственники Вячеслава Михайловича утверждают, что тот попал под влияние некой семьи Гарафутдиновых. Эти люди постоянно находятся в доме Зайцева и делают вид, что заботятся о нем.

Скандал начался со дня рождения модельера, который отпраздновали в начале марта. На пышном празднике присутствовали Алла Пугачева, Максим Галкин, Татьяна Михалкова. Уже потом выяснилось, что билеты на это мероприятие... продавали в Сети.

«Мы не то чтобы продавали билеты. Просто люди платили эти 15 тысяч рублей на подарок Зайцеву, на организацию праздника... В качестве благодарности», — объяснил ведущий мероприятия Степан Меньщиков.

Новых друзей Зайцева называют мошенниками
Новых друзей Зайцева называют мошенниками

Сам Зайцев не в курсе того, что кто-то пытается заработать на его имени. Общаясь с журналистами программы «Пусть говорят» на Первом канале, он поделился впечатлениями от торжества. «День рождения прошел замечательно. Были Алла, Максим, Танечка Михалкова. Произошла неловкая ситуация, когда пришла Пугачева, и к ней все бросились фотографироваться. Она сказала, что ни с кем сниматься не будет, поскольку пришла только ради друга», — подчеркнул модельер.

Представители семьи Гарафутдиновых на празднике не присутствовали. При этом в студии программы они заявили, что являются чуть ли не единственными людьми, которые заботятся о дизайнере. По словам главы семейства Галины Гарафутдиновой, сын Зайцева уже давно не интересуется судьбой отца. Женщина отказалась признавать себя мошенницей. Более того, она намерена доказать искренность своих намерений по отношению к Вячеславу Михайловичу.

Фото: Legion-Media, Instagram
комментарии
112 050

Вячеслав Зайцев впервые высказался о мошенниках, которые наживаются на его имени

Скандал вокруг имени 83-летнего российского модельера не утихает. Теперь тиктокерами заинтересовалась прокуратура — выяснилось, что блогеры не только снимают ролики с тяжелобольным кутюрье, но и продают одежду якобы его авторства.
читать статью полностью