До недавних пор широкая общественность ничего не знала о семье Гарафутдиновых. В центре внимания скандальные персоны оказались после того, как стали снимать странные ролики с участием Вячеслава Зайцева. Данные видео быстро разлетелись по Сети и очень не понравились поклонникам модельера. По их мнению, Зайцев не осознает, что происходит и почему его снимают.

Сами Гарафутдиновы пришли отстаивать честь семьи на шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Сначала они обвиняли всех присутствующих в предвзятости, а после и вовсе начали оскорблять оппонентов. Удивлением для многих стало то, что Вячеслав Зайцев заступился за своих знакомых.

«Галина, ее дети Тимур и Лучана — хорошие люди. Я знаю их очень давно. В роликах я снимался по собственному желанию. Не знаю, почему это вызвало такую реакцию», — поделился с журналистами Зайцев.

не пропустите«Он был в полузабытьи»: Лев Лещенко рассказал о состоянии модельера Зайцева и интригах вокруг него

Услышав слова поддержки от дизайнера, Тимур Гарафутдинов окончательно потерял контроль над эмоциями. Он стал кидать пятитысячные купюры в тех гостей программы, которые еще недавно обвиняли его в мошенничестве. Таким образом мужчина пытался показать, что все обвинения в его адрес — хорошо спланированная ложь.

Из-за всего происходящего маме Тимура стало плохо. «Мы удалимся, потому что у мамы поднялось давление. Она не может все это слушать», — заявил мужчина.

За кулисами ток-шоу Гарафутдиновы продолжили скандалить со всеми, кто оказывался рядом. Под их горячую руку попали и другие гости программы, и медики, и даже сотрудники охраны.

В итоге знакомые Вячеслава Зайцева пришли к выводу, что модельер доверяет не тем людям. По их мнению, Гарафутдиновы неуправляемы и опасны для дизайнера.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1