Нурлан Сабуров
Нурлан Сабуров

Нурлан Сабуров долго шел к успеху. Еще в студенчестве он увлекся КВН, затем пробовал силы в разных комедийных шоу, пока не обрел популярность благодаря «Что было дальше?». Проект превратил 28-летнего артиста в настоящую звезду. И в Сети тут же поползли слухи, мол, слава так вскружила юмористу голову, что ему стало неуютно в семье. Ведь, жена Диана, которая подарила комику дочь, много лет остается в его тени.

Сегодня фанаты напрямую спросили супругу Сабурова о своих подозрениях: «Почему ходят тупые слухи, что вы на самом деле живете из-за детей? Что у вас на самом деле с Нурланом?». Диана не стала оставлять надоевший вопрос без внимания. «Как же люди любят говно, чужое грязное белье! Пошли все на фиг со своими слухами. Не дождетесь!» — негодовала она, сопроводив ответ нецензурной бранью.

К слову, Сабурова не в первый раз позволяет себе жесткие комментарии. Так, например, она резко отреагировала на слова Айзы. Теледива жаловалась, что ее не приглашают в шоу «Что было дальше?», и отпустила в адрес ведущего и участников крепкое словцо. На что Диана обрушила на звезду поток оскорблений в личном блоге. Айза была удивлена подобным поведением жены комика.

не пропуститеЮморист из Stand Up пожелал зрительнице, потерявшей отца, сдохнуть

«Я же пошутила в стиле «Что было дальше?», но она не поняла юмора. Господи, как жить в мире, в котором юмористы обзывают всех, а потом накидываются на меня за то, что я так шучу. Хотя нет, не юмористы, а жены юмористов. Я в шоке! Лучше бы на меня пацаны нагнали смешно, а не эти оскорбления», — писала бизнесвумен.

Напомним, что Нурлан и Диана начали встречаться еще будучи студентами. Оформить свои отношения пара решила, узнав о скором пополнении. Рождении малышки заставило комика всерьез заняться карьерой. «Ребенка мы не планировали. Я был в универе, когда мне пришло смс: «Две полоски». Я был в шоке. В первую очередь, подумал, как отреагируют родители, а потом уже о дальнейшей жизни», — вспоминал он.

Фото: кадр из шоу «Что было дальше?»/LABELCOM, Instagram
026790

Нурлан Сабуров: «Сделал вид, что обрадовался, узнав о беременности жены»

Нурлан Сабуров — счастливый отец двоих детей. Однако новость о первой беременности жены застала его врасплох. Шоумен признается, что не был готов к отцовству и сначала изобразил радость, чтобы успокоить возлюбленную.
читать статью полностью