73-летняя Людмила Поргина очень переживает за состояние Елены Прокловой. Вдова Николая Караченцова пожелала 68-летней артистке сил и скорейшего выздоровления.

«Боже мой, бедненькая моя девочка, как же жалко! Она так прекрасно выглядела на всех передачах… Знаете, что это могло быть? Перепад давления. Видите, как упало давление — потеплело, а потом резко опять стало подниматься. Может быть, это подействовало, у каждого же свои сосуды. Я не хочу думать, что это связано с личной жизнью, это физиологическая реакция на природные перепады. Не думаю, что ее кто-то мог обидеть, оскорбить, мы же девочки бойцовские — удар держать умеем, мы ко всему привыкли. Будем следить…» — поделилась мнением Людмила Андреевна.

Актриса доставлена в одну из столичных клиник
Актриса доставлена в одну из столичных клиник

Проклова попала в больницу с головокружением и повышенным давлением. Проведенная магнитно-резонансная томография (МРТ) головного мозга показала инсульт. Состояние актрисы оценивается как средней тяжести.

не пропуститеЕлена Проклова доставлена в больницу с инсультом

Представители звезды фильмов «Собака на сене» и «Мимино» от комментариев отказываются. Близкие Елены Игоревны также не хотят делиться подробностями ее самочувствия.

По материалам 5-tv.ru.
Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru, Legion-Media
комментарии
126 905

«Для меня это удар в голову!»: Людмиле Поргиной грозит лишение свободы из-за Марка Варшавера

В театральной среде все чаще обсуждают конфликт между Людмилой Поргиной и директором «Ленкома» Марком Варшавером. Поговаривают, якобы Варшавер намерен подать в суд на вдову Николая Караченцова за оскорбление чести и достоинства. Если вина артистки будет доказана, ей может грозить лишение свободы...
читать статью полностью