«Мажор» умер, да здравствует «Мажор»! / Новости / Главная страница

«Мажор» умер, да здравствует «Мажор»!

Поклонники не теряют надежды, что выйдет четвертая часть приключений героев Павла Прилучного и Карины Разумовской. Правда, последняя серия третьего сезона закончилась весьма печально.

Павел Прилучный в роли Игоря
Павел Прилучный в роли Игоря

По некоторой информации, недавно началась работа над четвертым «Мажором». В Instagram уже появились кадры, на которых съемочная группа кинокомпании «Среда» разбивает заветную тарелочку. А значит, четвертой части быть! Над ней будут работать Сергей Калужанов, Олег Маловичко, Райан Оттер, Евгений Полынских, Улугбек Хамраев, режиссеры Николай Булыгин и Максим Полынский.

Напомним, третий сезон популярного сериала заканчивается эпизодом, в котором главных героев Игоря-мажора и Вику Родионову тяжело ранят. По мнению зрителей, финал получился непонятным и излишне драматичным. Впрочем, актеры так не считают. «Это очень красиво снято! Думаю, да, на этом все и кончится. И четвертого сезона не будет», — делилась Карина Разумовская.

Кинематографисты, задействованные в «Мажоре-3», тоже не подтверждали, что грядут очередные съемки. «Я бы, скорее, хотел четвертый сезон, чем не хотел. Но не уверен, что будет продолжение», — рассуждал режиссер Игорь Твердохлебов.

Кинематографическая тарелка, символизирующая старт съемок четвертого сезона
Кинематографическая тарелка, символизирующая старт съемок четвертого сезона

А вот Прилучный как-то проговорился, что работа будет иметь продолжение. «Не знаю, что мне можно говорить, ведь контракт не подписал, значит, могу говорить все. Давайте так — продолжение будет. Мы готовим две истории: одна — полный метр, вторая — восемь серий. Снимают ребята, которые снимали второй сезон. История интересная, клевая. Больше ничего сказать не могу», — заявил исполнитель главной роли.

Имена актеров, которые снимутся в очередном сезоне, пока не разглашаются. Карина Разумовская недавно стала мамой. И хотя в театр она вернулась, ее участие в сериале, скорее всего, не состоится. Есть версии о том, что ее героиня все же умирает от ранения в финале третьей части. 

Карина Разумовская вышла из декрета

«У Карины очень плотный график спектаклей в театре. Из-за этого она не будет принимать участие в четвертом сезоне сериала «Мажор», — отметила ее представительница. 

Карина в роли Вики Родионовой
Карина в роли Вики Родионовой

Полный метр «Мажора» уже готов, а вот четвертую часть, вероятно, выпустят лишь в 2021 году. Многие зрители полагают, что Игорь решит мстить бывшей любовнице Кате, из-за которой погибает Вика. По мнению других, герои Павла и Карины выживут и будут преследовать новых преступников.

Фото: кадры из сериала «Мажор», Instagram

На эту тему
Из нового

Машину из сериала «Мажор» продают за четыре миллиона рублей

В Санкт-Петербурге была выставлена иномарка, на которой якобы перемещался герой Павла Прилучного в сериале «Мажор». Владелец автомобиля просит за него четыре миллиона рублей, уверяя, что транспортное средство находится в идеальном состоянии.
Машину из сериала «Мажор» продают за четыре миллиона рублей
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755997подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо