40-летняя Анастасия Макеева продолжает войну с соперницей. На этот раз она обвинила Светлану во лжи. Ведь ранее Малькова уверяла, что бывший муж не выплачивает алиментов на детей. «Бумагу читай внимательно — она говорит, что никаких долгов нет», — негодует актриса.

Звезда также упрекнула блондинку в чрезмерной активности в соцсетях, мол, та публично распространяет неверную информацию. «Когда люди книги пишут, они не торчат в Instagram по 24 часа. Да и такую скандалистку ни один нормальный мужчина не полюбит, если только глухой и слепой. С каких пор у нас депутаты занимаются гражданками, ненавидящими Россию и живущими за ее пределами?!» — пишет Анастасия в сторис.

Макеева заявила, что бывший супруг давно расплатился со Светланой: «Тебе Рома все отдал — и дом, и землю. Оторвись от Instagram, приезжай и продай недвижимость, хоть что-то сделай. Сидишь, как подросток, в Интернете с утра до вечера. Родителей навести, а то только фигней занимаешься».

не пропуститеБросила Макарова из-за побоев, увела Малькова из семьи. 10 мужчин Анастасии Макеевой

Напомним, что Светлана живет с тремя детьми в Словении. Старший сын решил остаться с отцом и мачехой в Москве. Недавно семья приобрела элитную недвижимость в Турции. А бывшей жене Рома оставил имущество в Калужской области.

К слову, Макеева и сама активный пользователь соцсетей. Каждый день она делится событиями из своей жизни, а также ведет ряд аккаунтов, посвященных собственным бизнес-проектам и путешествиям. Отдохнуть от Интернета звезда смогла лишь несколько дней в конце лета, когда пережила нервный срыв из-за скандалов со Светланой и хейта в Сети. Тогда родные и близкие артистки решили устроить ей цифровой детокс, отпуск без смартфона.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 4