Похоже, в 2022 они решили не забывать старые обиды и вновь вспомнить былые ссоры. Анастасия в личных соцсетях написала, что Светлане скоро придет штраф за побои. Правда, когда это случилось точно она не сообщила. «У нас в законодательстве нет поправок, что мать может бить, а другие граждане не могут. Все побои сняты и рано или поздно будет итог законодательно определен. Наличие детей не дает права калечить людей», — сказала актриса.

Эти слова не пришли мимо Светланы. Она не только назвала звезду сцены сказочницей, но и съязвила: ей надо было дружить с Макеевой, пока та предлагала. «Надо было мне соглашаться на дружбу, а теперь придется платить», — шутливо сказала Малькова.

Вероятнее всего, речь идет о знаменитой съемке в студии «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». Тогда Макеева и ее супруг Роман впервые за долгое время встретились со Светланой в студии и пытались решить проблемы алиментов, встречи с детьми и другие бытовые проблемы.

После съемок между бывшей и нынешней женой Малькова произошла потасовка уже за пределами студии, которая попала в объектив фотокамер. После этого Макеевой даже пришлось вызвать медиков, чтобы привести ее в чувство.

не пропуститеБеспринципная разлучница или несчастная женщина — кем стала Анастасия Макеева в глазах толпы

Отметим, что Роман Мальков был в браке со Светланой 17 лет. У них родилось четверо детей. Супруги проживали за границей, где у бизнесмена была работа. По его словам, отношения с женой последние годы не складывались, при этом она говорит — они мечтали об еще одном ребенке.

В Москве Роман познакомился с Макеевой, которой делал ремонт. Между ними завязался страстный роман — буквально за несколько месяцев они поняли, что созданы друг для друга и поженились. При этом каждый их шаг активно обсуждали хейтеры и СМИ.

У Романа и Светланы четверо детей
У Романа и Светланы четверо детей
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
69 325
Светлана Малькова: «Макеева узнала, что Роман пишет мне по ночам. Теперь я у него заблокирована. Ревнует?»
Война между женщинами Романа Малькова все не утихает. Одна старается уколоть другую побольнее. На этот раз в атаку пошла Светлана, которая намекнула, что муж Макеевой все еще к ней не равнодушен.
читать статью полностью