Макс Барских: «Папа пил и бил меня и маму» / Новости / Главная страница

Макс Барских: «Папа пил и бил меня и маму»

Отца звезды не стало в феврале 2018 года, однако Барских остался холоден к трагическому событию. По словам артиста, родитель жестоко обращался с ним и его матерью. Наладить отношения им не удалось даже спустя годы.

Макс Барских
Макс Барских

К 29 годам Макс Барских достиг завидных карьерных высот — его концерты ждут во всем мире, он владеет собственным продюсерским центром и получает многомиллионные гонорары. Однако порой артист сам не верит в собственный успех, ведь его жизнь могла пойти по совершенному иному пути.

«Папа пил и бил меня и маму, — вспоминал певец в YouTube-шоу «Ходят слухи». — Когда анализирую детство, думаю, как я умудрился стать нормальным человеком после всего того, что происходило. Но я абсолютно не виню ни отца, ни мать. Когда человек несчастлив, он делает глупые поступки. К тому же под влиянием алкоголя…».  

Макс Барских впервые встретился с отцом спустя 16 лет

Барских уверен, родителя сгубила зависимость, хотя он имел все шансы чего-то добиться. «Мой отец был добрейшим человеком, — делился исполнитель хита «Берега». — Он был очень веселым, по-хорошему сумасшедшим. Кажется, мне от него досталось эдакое сумашествие, которое я порой могу не контролировать и быть максимально абсурдным. Алкоголь очень сильно разрушил его мозг. Это было заметно даже в речи. Он не мог членораздельно говорить».

Мужчина умер в феврале
Мужчина умер в феврале

Макс отметил, что пример отца помогает ему держать и свои пристрастия под контролем. Звезда мечтает добиться мирового признания, поэтому не хочет тратить драгоценное время на загулы. «Он был алкоголиком. Даже несмотря на операции, после которых ему нельзя было употреблять спиртное и курить. Его хватало на недели две, потом он снова возвращался к этому», — негодовал артист.

Мужчина ушел из семьи, когда Барских было всего 11 лет. Шанс наладить общение у них появился только в 2018 году на съемках клипа «Февраль». По задумке режиссера Алана Бадоева отец и сын должны были совершить пластические этюды.

Отец не общался с сыном 16 лет
Отец не общался с сыном 16 лет

«Мы стояли с ним лицом к лицу, и я не помню, когда в последний раз испытывал настолько сильный эмоциональный дискомфорт. Каждый раз, когда Алан говорил «стоп» я просто отходил далеко от павильона, и у меня лились слезы. Я не мог это остановить. Понимал, что нет обид, но, видимо, были детские травмы», — откровенничал исполнитель.

Однако найти общий язык они так и не смогли. Родитель артиста умер вскоре после съемок, а Барских не ощутил боль утраты. «Между мной и отцом была большая пропасть длиною в бесконечное количество лет, — говорил он. — Если я скажу, что мы были очень близки, то совру. Наши разговоры всегда были на уровне «Привет. Как дела?» и наступала тишина». 

Фото: Legion-Media, кадр из клипа «Февраль»/ режиссер Алан Бадоев, Алена Гаджилова

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Макс Барских чуть не погиб в ДТП

Исполнитель хита «Туманы» часто путешествует на машине в рамках гастролей. Сегодня Макс Барских признался, что был на грани жизни и смерти: он попал в аварию в Лос-Анджелесе. Автомобиль сильно помяло, но певец сообщил, что не пострадал.
Макс Барских чуть не погиб в ДТП
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753830подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо