32-летний исполнитель хита «Неверная» рассказал, где находится его семья, пока на Украине идет спецоперация. По его словам, всех членов семьи он вывез за границу. Двое суток сам был за рулем, не спал, но увез близких в безопасное место. Где именно находятся его близкие, артист не поведал.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Я собрал всех членов семьи и отправил их за границу. Решили идти ближе к границе, а по пути проезжала техника. Это было безумно. Это было похоже на чертов фильм. Я не спал два дня подряд за рулем. К третьему дню я почувствовал, что нахожусь под действием наркотиков. Потом я вернулся в Киев», — поделился с журналистами Барских.

Сам певец недавно решил вступить в армейские ряды. Насколько долго он там пробудет — неизвестно. Все гастроли по городам России с начала спецоперации музыкант отменил. Деньги за билеты не вернул поклонникам, заявив, что отдал их на нужды благотворительным организациям.

не пропустите«Деньги закончатся, на что они жить будут?»: продюсер о выходках Барских, Потапа, Каменских

Тем не менее, у Барских хватает времени вести соцсети, в которых он часто ругается с бывшими коллегами по цеху — Тимати, Иосифом Пригожиным, а также занимается оскорблением русских поклонников, называя их тупоголовыми.

По материалам: Rolling Stone
Фото: соцсети
читать комментарии 3
540 816
Алан Бадоев: «Мы с Максом Барских размывали границы стран своим творчеством!»
Еще недавно клипмейкер Алан Бадоев и певец Макс Барских зарабатывали в России неплохие деньги, но теперь они вряд ли приедут сюда из-за негативных высказываний в адрес нашей страны.
читать статью полностью