Максим Аверин
Максим Аверин

Через несколько дней Максиму Аверину исполнится 45 лет. А он совсем не переживает, что до сих пор не обзавелся своей семьей. «Ерунда все это. Ерунда. Это как в анекдоте: прожил человек, нарожал много детей, лежит на смертном одре и говорит: «А пить-то и не хочется», — с юмором сказал актер, отвечая на вопрос, кто же ему принесет стакан воды в старости.

Звезда сериалов «Глухарь» и «Склифосовский» не исключает возможность когда-нибудь стать отцом. Но пока, по словам актера, просто не пришло время.

«Мне кажется, Бог даст. Значит, сейчас он мне это испытание не предоставил. Для меня одиночество — кайф. Я редко бываю один. Все время среди людей, и они не должны видеть ни моего плохого настроения, ни капризов. Я же тоже живой. Мне тоже иногда бывает плохо, физически или душевно, но я прихожу в общество, и в нем я должен соответствовать. Люди должны понимать: у этого парня все прекрасно», — признался Аверин в программе «Однажды...» канала НТВ.

Если же артист легко обходится без жены и наследников, то без работы он жить не может. Пандемия коронавируса стала для Аверина настоящим ударом. «У меня этот год — удар по всем фронтам. Удар страшный: потеря близких и испытания. Мои друзья беспокоились, что я сойду с ума в этот период карантина, потому что мой график был расписан, должны были быть большие гастроли: и Америка, и Израиль, и Россия. Я очень многое хотел сделать. И вдруг — изоляция», — поделился Максим.

не пропуститеМаксим Аверин: «Привык жить без отношений с братом»

Но Аверин старается не падать духом. Актер нашел себе другие занятия. «Я начал записывать аудио- и видеорассказы. Начал работать над своей книгой. Я прекрасно готовлю дома. Понял, что без многого можно жить. А главное — без лишнего и лишних», — подчеркнул артист. 

Фото: Legion-Media
комментарии
12128653

Максим Аверин: «Я сходил с ума от невзаимной любви»

Звезда сериала «Склифосовский» откровенно рассказал о романах на съемочной площадке и в жизни. В разное время Максим Аверин работал с Марией Куликовой и Викторией Тарасовой. Артисту приписывали увлечения многими партнершами.
читать статью полностью