Максим Аверин
Максим Аверин

43-летний Максим Аверин возвращался с гастролей вместе со своим директором Николаем Кореневым. Известно, что менеджер актера был пьян и затеял скандал в самолете: оскорблял стюардесс и не реагировал на замечания со стороны бортпроводников. Сам Аверин во время полета также устроил словесную перепалку с членами экипажа.

По словам очевидцев, актер тоже находился в нетрезвом состоянии. За устроенный дебош его оштрафовали на 500 рублей. «Я извиняться не буду, потому что я ничего не сделал», — заявил Аверин, отвечая на вопрос о конфликте с экипажем самолета.

Сообщения СМИ о том, что Максим Аверин и его представитель устроили пьяный дебош в самолете, появились в четверг. В полиции заявили, что пассажиры нарушили порядок, после чего правоохранительные органы их задержали.  

Артиста оштрафовали на 500 рублей за хулиганство
Артиста оштрафовали на 500 рублей за хулиганство

В «Аэрофлоте» подтвердили, что два человека на борту нецензурно выражались и оскорбляли бортпроводников. Позднее появилось видео инцидента, на котором запечатлены актер и его директор.

Николай Коренев также не захотел возвращаться к случившемуся. «Могу только сказать, что на борт мы все трое, а с нами была и Анна Якунина, вошли в прекрасном настроении. Только закончились долгие сложные гастроли: выступления в Томске, Кемерове, Барнауле прошли с мегааншлагами, конечно, артисты устали, но были очень довольны. Поэтому все, что произошло, вызрело уже на борту. Но я поддерживаю решение Максима не пользоваться своим ресурсом медийности и никого не винить в ответ», — прокомментировал ситуацию директор Аверина. 

Максим Аверин устроил пьяный дебош на борту самолета

Максим Аверин сыграл следователя Сергея Глухарева в телесериале «Глухарь». В 2010 году он получил премию ТЭФИ за «Лучшее исполнение мужской роли в телесериале «Глухарь. Продолжение».

По материалам РЕН ТВ

Фото: Legion-Media, Instagram