Максим Аверин отказался извиняться за дебош на борту самолета / Новости / Главная страница

Максим Аверин отказался извиняться за дебош на борту самолета

Актер утверждает, что не причастен к дебошу, который произошел на борту самолета 26 сентября. Лайнер летел из Барнаул в Москву. Аверина задержали в столичном аэропорту Шереметьево.

Максим Аверин
Максим Аверин

43-летний Максим Аверин возвращался с гастролей вместе со своим директором Николаем Кореневым. Известно, что менеджер актера был пьян и затеял скандал в самолете: оскорблял стюардесс и не реагировал на замечания со стороны бортпроводников. Сам Аверин во время полета также устроил словесную перепалку с членами экипажа.

По словам очевидцев, актер тоже находился в нетрезвом состоянии. За устроенный дебош его оштрафовали на 500 рублей. «Я извиняться не буду, потому что я ничего не сделал», — заявил Аверин, отвечая на вопрос о конфликте с экипажем самолета.

Сообщения СМИ о том, что Максим Аверин и его представитель устроили пьяный дебош в самолете, появились в четверг. В полиции заявили, что пассажиры нарушили порядок, после чего правоохранительные органы их задержали.  

Артиста оштрафовали на 500 рублей за хулиганство
Артиста оштрафовали на 500 рублей за хулиганство

В «Аэрофлоте» подтвердили, что два человека на борту нецензурно выражались и оскорбляли бортпроводников. Позднее появилось видео инцидента, на котором запечатлены актер и его директор.

Николай Коренев также не захотел возвращаться к случившемуся. «Могу только сказать, что на борт мы все трое, а с нами была и Анна Якунина, вошли в прекрасном настроении. Только закончились долгие сложные гастроли: выступления в Томске, Кемерове, Барнауле прошли с мегааншлагами, конечно, артисты устали, но были очень довольны. Поэтому все, что произошло, вызрело уже на борту. Но я поддерживаю решение Максима не пользоваться своим ресурсом медийности и никого не винить в ответ», — прокомментировал ситуацию директор Аверина. 

Максим Аверин устроил пьяный дебош на борту самолета

Максим Аверин сыграл следователя Сергея Глухарева в телесериале «Глухарь». В 2010 году он получил премию ТЭФИ за «Лучшее исполнение мужской роли в телесериале «Глухарь. Продолжение».

По материалам РЕН ТВ

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Максим Аверин актеры

Куценко о съемках с Авериным в «Склифосовском»: «Мы конкурируем во всем»

На телеэкраны возвращается сериал о врачах института скорой помощи. Зрители вновь увидят любимых героев, правда, на этот раз к команде присоединился Куценко. Актер признался, что играть в проекте ему будет особенно интересно, ведь с Авериным они давние конкуренты.
Куценко о съемках с Авериным в «Склифосовском»: «Мы конкурируем во всем»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 28.09.2019 / 12:29
    Да как же теперь без этих 500 р он жить-то будет...
  • 28.09.2019 / 13:44
    Экипаж спровоцировал конфликт, пропиариться решили на медийной личности. Максим человек глубоко порядочный,пахарь каких поискать, объездил всю страну, доставляя людям радость своим творчеством, не стал извиняться - значит не заслужили. Что то часто в авиакомпании стали происходить подобные явления. из последних Панкратов-Черный. Может стоит относиться к пассажирам с должным уважением.
  • 28.09.2019 / 15:17
    Мерзкий, зазвездившийся актеришко. Конечно, виноват экипаж, а не это пьяное быдло.
  • 28.09.2019 / 15:46
    Позор, конечно. А директора этого надо увольнять... актер может расслабиться, а директору - недопустимо. Еще и втянул Аверина в перепалку...
  • 28.09.2019 / 19:39
    Любопытная Варвара сама такая. Максим Аверин не пьяное и не быдло.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756214подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо