В новогоднюю ночь певица написала в личном блоге пост, который взволновал поклонников. «И как всегда под Новый год красивое расставание! «Прощай, кошка». «Прощай-прощай» — отвечала я, зная, что уже в конце января снова сдамся и опять «в ту же реку», но что-то уже голова закружилась, схожу с этой карусели. Спасибо. Все было красиво», — делилась эмоциями звезда.

Фанаты, конечно же, пришли в недоумение — о чем пост. Многие стали гадать, с кем же МакSим разорвала отношения... Но прошло несколько дней и певица вновь вышла на связь, чтобы расставить все точки над «i».

«Не ожидала такой шумихи вокруг моего первого в 2022 году поста. Спешу заверить, что к ранее известным в Интернете или обсуждаемым в прессе именам он никакого отношения не имеет. То, что происходит вокруг моей личной жизни, в особенности имена, никто знать не может!» — заявила артистка.

В этот раз подписчики не стали атаковать исполнительницу хита «Знаешь ли ты» вопросами, а просто поддержали ее. Пользователи Сети засыпали МакSим добрыми словами и пожеланиями.

не пропуститеМакSим: «Этот год заставил отгородить от себя 90% всего своего общения»

«Не надо оправдываться, хорошие люди не будут разносить сплетни»; «Дай Бог, чтобы ты была счастлива, а остальное нам знать и не надо»; «Дорогая наша, будь всегда счастливым человеком, а Интернет и хейтеров шли на фиг!»

Фото: Instagram
139 698

Настоящая дива! Первое выступление МакSим на сцене после тяжелой болезни

Летом артистка тяжело заболела пневмонией и буквально боролась за свою жизнь. Около двух месяцев Марина Максимова провела в коме и все же смогла восстановиться. Сегодня МакSим стала гостьей юбилейного дня рождения канала МУЗ-ТВ в Кремле, где порадовала присутствующих своим появлением.
читать статью полностью