53-летний Максим Фадеев поделился неожиданной новостью в личном блоге: «Сегодня прошла очень интересная сделка по продаже всех прав на музыку, образы, креатив и прочее группы SEREBRO, Глюк'oZa, Total и других. Такая сделка произошла впервые за всю историю шоу-бизнеса. С сегодняшнего дня у этих музыкальных брендов новый владелец, который решил остаться неизвестным. Будем наблюдать!».

Звезда добавил, что больше не собирается работать с певцами, ведь много раз обжигался на подобном сотрудничестве. «Что же касается моей дальнейшей деятельности, останусь в профессии и буду продолжать писать и преподавать в собственной музыкальной школе FENIX! Артистами заниматься больше не буду никогда! Об этом отдельная книга в деталях и подробностях — обо всем как на исповеди, с видео- и аудиоверсией! Ой, чувствую, будет большое событие!» — заключил продюсер.

Поклонники поддержали артиста в важном решении и пожелали творческих успехов. «Я вас любила и уважала, а теперь втройне. Вы сделали правильно. Вы очень духовно развитый человек»; «От всей души поздравляю вас. Вы теперь свободны!»; «Пишите музыку себе, занимайтесь собственной музыкальной карьерой», — советуют пользователи Сети.

не пропуститеФото очень похудевшего Максима Фадеева. Продюсер сбросил 127 килограммов!

К слову, большие перемены у Фадеева не только в карьере, но и в частной жизни. Недавно артисту удалось сбросить 127 килограммов. Останавливаться на достигнутых результатах он не собирается. В планах: занятие спортом и очередная потеря веса. Своим опытом похудения звезда активно делится с фанатами. Оказалось, что Максим прибегал к одному простому правилу.

«Утром нужно выпивать 600 граммов горячей воды — такой, чтобы она приятно обжигала горло, но, конечно, не кипяток. Делайте это трижды в день: утром, днем и вечером. Вы даже не представляете, как вес начнет уходить. Питаться можно так же, как и всегда, но сначала выпивайте горячую воду. Удивительно, но после этого вы больше трех ложек не съедите!» — говорил продюсер.

Фото: Legion-Media
5 653

«Хватит меня торопить!» – Максим Фадеев накинулся на подписчиков, которые заждались обещанной диеты

Не так давно продюсер признался — ему удалось сбросить 100 килограмм за несколько месяцев. Для этого он воспользовался специальной диетой, о которой пообещал рассказать публике в ближайшее время. Однако подписчики Фадеева все никак не дождутся от звезды заветной информации, некоторые уже стали проявлять нетерпение.
читать статью полностью