Максим Фадеев возмущен жестокостью членов жюри «Минуты славы» \ Новости \ Главная страница

Максим Фадеев возмущен жестокостью членов жюри «Минуты славы»

Продюсер поддержал восьмилетнюю Викторию Старикову, чей номер вызвал неоднозначные оценки у экспертов телешоу Первого канала. По мнению Максима Фадеева, его коллеги были несправедливы к начинающей исполнительнице. Мужчина считает, что дети требуют очень бережного и тактичного обращения.

Максим Фадеев
Максим Фадеев // Фото: «Инстаграм»

Недавно на съемках программы «Минута славы» разгорелся скандал. Выступление восьмилетней Виктории Стариковой из Нижнего Тагила, исполнившей композицию Земфиры «Жить в твоей голове», вызвало противоречивую реакцию у членов жюри. Номер девочки не пришелся по вкусу Ренате Литвиновой, Владимиру Познеру и Сергею Юрскому, а сама юная артистка распереживалась и заплакала.

Рената Литвинова объяснила нападки на юную участницу «Минуты славы»

Продюсер Максим Фадеев посмотрел наделавший много шума эфир и высказался по поводу случившегося. Мужчина не согласен с точкой зрения критиков юной исполнительницы. Он назвал ее выступление «чудесным» и обвинил членов жюри в излишней строгости по отношению к ребенку. 

«Пройти мимо произошедшего в эфире не могу, поскольку я являюсь отцом, педагогом и музыкантом. В отличие от всех, собравшихся там в жюри… Я всегда глубоко уважал господина Познера и считал его умнейшим, тонким человеком, высочайшего класса журналистом. Но, на мой взгляд, его отношение к этому маленькому ребенку было очень жестоким и абсолютно бесчувственным. Он ведь тоже отец и прекрасно знает, что с ребенком нужно быть крайне осторожным и внимательным в оценках и критике по отношению к нему. Безусловно, критика должна быть, но она должна быть аккуратной и незлой», – отметил продюсер.

Что касается Ренаты Литвиновой, то ее манера общения тоже не пришлась мужчине по вкусу. «Ее поведение, гримасы и тексты я комментировать не буду, с ней все понятно», – поделился Фадеев.

Фадеев также признался, что переживал за Старикову, когда смотрел программу. «Я заплакал вместе с ней. Потому что мне стало очень обидно за нее: ну почему она должна оправдываться и объясняться, кто выбрал эту песню и что она в нее вкладывает. Она вкладывает ровно то, что чувствует, этого достаточно!» – сообщил мужчина.

Единственным членом жюри, который вызвал одобрение у Максима Фадеева, был Сергей Светлаков. По мнению продюсера, шоумену стало стыдно за своих коллег. Фадеев также отметил, что Светлаков является прекрасным отцом. 

Кроме того, продюсер вспомнил о собственном опыте, ведь он был членом жюри проекта «Голос. Дети» на протяжении двух сезонов. По словам Максима, он старался быть максимально тактичным и аккуратным в отношении юных артистов. Когда-то Фадееву и самому пришлось крайне несладко. «В детстве практически все люди, которые имели отношение к моему профессиональному воспитанию, говорили, что я ни на что не гожусь и ни на что не способен», – поделился он.

В финале своего поста в социальных сетях Максим Фадеев обратился к Виктории Стариковой и поддержал ее после случившегося. По мнению продюсера, девочка – замечательная начинающая артистка. К слову, точку зрения Фадеева разделил многодетный отец и рэпер Джиган, поставивший под его записью несколько одобряющих смайликов. 

«Дорогая Вика, мне очень понравилось твое выступление! Ты прекрасно пела, и я могу сказать тебе только одно: если бы ты была у меня на «Голосе», то я бы обязательно к тебе повернулся», – написал продюсер.
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Максим Фадеев

Рената Литвинова поспорит с Владимиром Познером на «Минуте славы»

Рената Литвинова поспорит с Владимиром Познером на «Минуте славы»
Комментарии
  • Раиса Шамаева04.03.2017 / 00:58
    В юбилейном выпуске минуты славы собралось самое неадекватное жюри за все годы. "Спасибо" руководству 1-го канала за такой выбор. Хотели как лучше, получилось - хуже не бывает. Участники - молодцы! Каждый имеет талант, но судьи кто.? Не хочу смотреть только из-за этих "бравых " дедушек и бабушек, которые давят из себя знатоков, но сами владеют другими задатками . К сожалению, организаторы разочаровали, а перед талантами снимаю шляпу.
  • Елена Винник (Бук)04.03.2017 / 05:48
    Страшно смотреть над издевательствами над детьми этих нелюдей!
  • Rudolf Kovalev04.03.2017 / 08:37
    Странное жюри - у нас что, Познер, Литвинова стали музыкантами ? Флаг им в руки.
  • ПрОсТо Я04.03.2017 / 08:46
    А какое право вообще профессионалов в других областях допускают судить музыкальные номера? Может им самим медведь на ухо наступил..... А во-вторых - это люди из взрослых направлений телевидения и они не имеют представления о том, что сказать ребенку и как это преподнести с наименьшим вредом для психики. Так и хочется спросить избитой фразой: "А судьи - кто?".
  • Oльга Жур(Пылаева)04.03.2017 / 09:34
    На, то она "Минута Славы", чтобы каждый мог показать свой талант. Не важно ребёнок это или взрослый. Но судить так нельзя. В этом жюри нет ни одного композитора или певца. Не хочу обидеть выбранный состав жюри, но они не подходят оценивать народные таланты. Все кто приходят на это шоу, это простые талантливые люди.
  • Марина Радушнова04.03.2017 / 09:58
    Полностью согласна с мнением Максима Фадеева! Нельзя быть такими жестокими к ребенку! Уважаю всех членов жюри, но с Викой - "перебор". Вы члены жюри на ШОУ, а не на приемная комиссия экзаменах в Университете!
  • Елена Баранова (Красикова)04.03.2017 / 10:31
    Монолог Юрского мне вообще непонятен. При всем уважении к Вам, как к артисту, простите, но это "бред сивой кобылы в темную сырую ночь". Про Литвинову лучше промолчать, ну а Познер просто жесток. Девочка пела очень чувственно и по-детски трогательно!
  • Александр Добрынин04.03.2017 / 12:40
    Раньше я всегда смотрел передачу "Минута славы" после просмотра передачи с таким жюри, я перестал смотреть эту передачу! В первый раз в жюри сидят жестокие и грубые люди. Юрский для меня был уважаемый актёр и человек, теперь нет. У Литвиновой... лучше не надо. Познер- такое ощущение , что он ненавидит участников шоу, а Серёжа поддакивает, как мальчишка. Уйдите сами господа члены жюри, не портите шоу.
  • Любовь Панасенко04.03.2017 / 15:05
    Мне хочется пожелать Ренате Литвиновой и Владимиру Познеру чтобы они также искренне и талантливо, как Виктория Старикова, делали свое ДЕЛО на сцене, в студии и в ... жизни! Максим Фадеев многократно прав. И жюри может быть право по своему, если указанные члены жюри участвуют в собственной шоу-программе, а не в шоу-программе Первого канала для детей.
  • Костя Чернов04.03.2017 / 20:37
    литвинова способна только меж ног земфиры болтаться. Мерзкая тетя, как показала передача и старые два маразматика тоже.
  • Татьяна ТЕРНОВА(САВИНА)05.03.2017 / 08:37
    жюри действительно-НЕ ТО я считаю должны быть люди музыкальные...душевные .НАБРАНЫ совершенно не по теме. тем более изживающие себя в своем прошлом. кроме СЕРГЕЯ...... СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ и действительно стыдно за них--НЕ ПОНИМАЕШЬ -не лезь во все передачи. вот так я думаю
  • Николай Волков05.03.2017 / 13:47
    Не понимаю что за бред насчёт запрещенных приемов!Не важно сколько ног у парня,взрослый или ребенок.это шоу Минута славы,люди пришли показывать свой талант,каждый участник должен восприниматься как полноценный,и судить нужно Я считаю По каким критериям:понравилось выступление-не понравилось,Есть перспективы в дальнейшем у человека или их нет.А насчет Виктории,это огромнейший талант,а перспектив любой позавидует.стыдно за судий.
  • Ирина Суржина(Рогачёва)05.03.2017 / 13:54
    Благодарю Максима за поддержку малышки! Литвинова, Познер, Юрский - просто монстры, а не жюри. Ау, редакторы Первого канала, вы где их откопали? Разве можно таких злобных карликов ставить судить самый народный проект. ПЕРЕСМОТРИТЕ состав жюри срочно!!!
  • Валентин Дембицкий05.03.2017 / 18:30
    Неужели в России нет достойных профессиональных судей ? У нас в городе 7 марта должно пройти выступление Литвиновой. Завтра пойдем с друзьями и сдадим билеты! А ты, Викуля, не расстраивайся! К сожалению в нашей жизни часто встречаются жестокие люди...Но ты держись! Ты талантливая и добрая девочка! Счастья тебе!
  • жанна таряник(тамашевич)06.03.2017 / 17:41
    Пора устроить порку руководству 1 канала.Похоже,там пора менять кадры.Это ж надо,пригласили на детский конкурс старых дедушек и одну бабушку,которые даже не умеют общаться с детской аудиторией.Жеманство Литвиновой-это вообще перебор.В каждом ребенке есть что-то неповторимое и именно об этом надо говорить в первую очередь.
  • зарема мамукаева08.03.2017 / 20:26
    Ах,если бы Ренате Литвиновой ,которая уже сама на себя не похожа,вместо манипуляций с лицом,вправили бы мозги,может и получили бы адекватный отзыв.А Познер,в своей ненависти к нашей стране и ко всему,что с ней связано,нашел где выплеснуть литр яда.Кто может вразумительно объяснить,кто решает приглашать в жюри людей с уже задетыми плесенью мозгами.Может я и грубо написала,но на одной волне с ними.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708810подписчиков