44-летний Максим Галкин крайне редко откровенничает об отношениях с женой. В интервью артист старается обходить личную тему, предпочитая разговаривать о творчестве. Однако во время очередного выпуска программы «Сегодня вечером» на Первом канале он все-таки упомянул про вклад Примадонны в его карьеру.

Причиной стали колкие замечания Александра Серова. Музыкант заявил, что Максим и раньше был хорошим юмористом, но после начала отношений с Пугачевой его карьера еще больше пошла в гору. «Алла Борисовна тебе очень многое дала», — подчеркнул артист.

«Согласен, дала. Она мне продолжает многое давать до сих пор», — поделился Галкин.

не пропуститеМаксим Галкин рассказал о брачном контракте с Пугачевой

Напомним, что звезды познакомились в 2001 году. Тогда же между ними завязались отношения, которые долго оставались тайной. Лишь в 2011-м Галкин и Пугачева поженились. Спустя пару лет на свет появились их дети — двойняшки Лиза и Гарри.

По словам Аллы Борисовны, в отношениях с Максимом для нее важнее всего душевное спокойствие. «Помню, когда мы решили пожениться, я прямо спросила у Макса, могу ли я с ним спокойно стареть. Вы бы видели эти серьезные глаза! Он сказал: «да, конечно. Ничего не бойся». И я согласилась», — делилась Примадонна в интервью для YouTube-канала Олега Меньшикова.

Конечно, то и дело появляются слухи о разладе в отношениях супругов. Однако Пугачева и Галкин раз за разом доказывают, что действительно созданы друг для друга.

Фото: Legion-Media, Instagram
165 704

Мужья и любовники Примадонны. С кем делила жизнь Алла Пугачева

«Женщина, которая поет» покоряла не только сердца зрителей, но и коллег. На счету у Аллы Пугачевой — отношения с музыкантами Владимиром Кузьминым и Сергеем Челобановым и целых пять свадеб.
читать статью полностью