Такие композиции, к слову, часто можно встретить в модной среди тинейджеров соцсети TikTok. Отмечая это, Максим выразил свое беспокойство в шоу «Музыкалити» на платформе YouTube.

«Мы открываем TikTok, а там какой-нибудь 11-летний парень или девчонка танцуют под песню OG Buda (настоящее имя исполнителя — Григорий Ляхов, — прим. «СтарХита»), а в ней просто статья на статье! Здесь поется о таких вещах, как наркотики и разврат в сексе. Кто-то за это ответит?» — задался вопросом 45-летний шоумен.

Мнение Галкина полностью разделает Сосо Павлиашвили, который стал гостем «Музыкалити». Артиста тоже шокирует запредельное творчество кумиров нынешней молодежи.

не пропуститеМаксим Галкин: «Скриптонит – любимый исполнитель жены, даже Гарри в Адиля хотели переименовать»

«Эти звезды в основном пока не знают, что такое быть отцом. Когда у них появится ребенок, они поймут, что так делать нельзя!» — подчеркнул певец.

Галкин в свою очередь призвал юных исполнителей прислушаться к словам более опытного коллеги. «Мальчики и девочки, которые сейчас пишут музыку, послушайте дядю Сосо!» — обратился к ним шоумен.

Впрочем, пока слова Галкина о негативном влиянии тинейджерского творчества на современную молодежь остаются без внимания правоохранителей.

Фото: Legion-Media, Instagram
25 594

Алла Пугачева – Максиму Галкину: «Сначала ты мне очень не понравился»

Накануне звезды шоу-бизнеса собрались в московском ресторане, чтобы поздравить Максима Галкина с юбилеем. Среди множества теплых слов, который звучали в этот вечер, особенно выделяется речь супруги юмориста — Аллы Пугачевой.
читать статью полностью