В новом выпуске к нему в гости пришли Иосиф Пригожин с Валерией, а также популярные у современного поколения MONEYKEN и INSTASAMKA. Галкин поставил им трек рэпера Скриптонита «Жить как я живу», который понравился всем гостям. К слову, сам 44-летний Максим является верным поклонником этого исполнителя, как и его именитая супруга.

«Скриптонит — любимый исполнитель моей жены. Я ухожу под эту музыку на съемки, прихожу под нее. Мы даже Гарри хотели в Адиля переименовать, но он уже слишком взрослый. Боюсь, что не поймет», — пошутил телеведущий.

Дело в том, что Адиля (настоящее имя рэпера) многие ругают за плохую разборчивость в текстах, но при этом, вчитываясь, большинство людей находят в словах глубокий смысл. Кроме того, Скриптонит всегда очень серьезно подходит к выбору музыкального материала, поэтому и считается одним из самых известных рэперов в стране.

не пропуститеДава: как попал в шоу-бизнес и почему потерял Ольгу Бузову

К слову, Максим не раз говорил, что не отстает от трендов и постоянно слушает новую музыку вместе с Аллой Пугачевой. Также подросшие дети — Гарри и Лиза — ставят папе и маме треки молодежных исполнителей.

Фото: кадр из шоу «Вдудь», Legion-Media
6 565

Максим Галкин: «Мой почтовый ящик ломился от писем... с зоны»

44-летний шоумен всегда был окружен вниманием поклонников. Но иногда этот повышенный интерес оказывался весьма странным и неуместным. Так, Максим Галкин признался, что неоднократно получал письма... из тюрьмы.
читать статью полностью