Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Максим Галкин: «Мы с Аллой одновременно не напиваемся»

Юморист поделился подробностями жизни с Аллой Борисовной. В их семье Максим Галкин является добытчиком и зарабатывает деньги. В интервью Басте муж Аллы Пугачевой рассказал об обязанностях по дому и доходах жены.

15 ноября 201831 418
Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин
Источник:
PhotoXPress.ru

В новом выпуске шоу GazLife гостем Басты стал Максим Галкин. Известный телеведущий с юмором порассуждал о политике, реформах, а также признался, что сам подумывает о запуске такого же канала. По мнению Галкина, сейчас на телевидении стало гораздо больше цензуры, чем в то время, когда он начинал карьеру. Именно поэтому он надеется в будущем создать канал, как у Басты. Отдельное внимание он уделил теме отношений с Аллой Пугачевой, которая волнует многих.

Максим является активным пользователем Инстаграма (запрещенная в России экстремистская организация), который он ведет лично. Там он часто делится видеороликами с участием детей, Лизы и Гарри или с Аллой Пугачевой. В беседе с рэпером Галкин обсудил и пенсионную реформу. Он рассказал, сколько денег получает его жена.

«Пенсионная реформа не так напугала Аллу, как размер ее пенсии. Она уже давно по всем параметрам вышла на пенсию. Я имею ввиду по параметрам пенсионной реформы, а не про талант. Так вот, когда Алла впервые решила узнать, какая у нее пенсия — сейчас вы все упадете — она была 2000 рублей! У Леонтьева на тот момент (это было лет 10 назад) была пенсия 10 тысяч рублей. И то только потому, что он оформил себя как балетного! Но в нашей семье есть рабочая лошадка — это я, поэтому нет, мы не переживаем из-за пенсии», — сообщил Максим.
Максим Галкин признался, что влюбился в жену, несмотря на их разницу в возрасте в 27 лет
Максим Галкин признался, что влюбился в жену, несмотря на их разницу в возрасте в 27 лет
Источник:
Кадр из программы

По словам юмориста, он часто импровизирует на своих выступлениях, что нравится зрителям. Телеведущий давно успешно работает на Первом канале. В интервью Басте Галкин случайно рассказал, что у него достаточно приятельские отношения с Константином Эрнстом. «Я всегда любил общаться с детьми. Когда у меня появились дети, я на них тренировался. Константин Львович Эрнст увидел на совместном отдыхе, как я общаюсь со своими и понял, что это мое», — рассказал Галкин о шоу «Лучше всех».

Максим Галкин
Максим Галкин
Источник:
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Многие люди считают, что когда Максиму исполнится 70 лет, он захочет себе молодую жену. Юморист не считает, что ему будет нужна другая супруга.

«У Аллы очень хорошее здоровье, поэтому я бы не отсекал мою нынешнюю жену в 70 лет. Мы с Аллой живем 17 лет. Разговоры о том, что я люблю пожилых, я это все слышал много раз. Я влюбился в нее. Мне было 25, а ей — 52. Мне все равно, сколько ей лет. Я же люблю ее не за возраст, а потому что она такая. Нам хорошо вместе. Между нами все было, что бывает прекрасно между двумя людьми, которые любят. Поэтому и дети у нас они появились, потому что они могут появиться только в любви. До 25 лет у меня было много возлюбленных девушек. Они все были мои ровесницы. Я прекрасно чувствовал себя в сексуальном плане. Но когда я увидел Аллу, то все. Она терпеть не может слушать музыку. Но она готовится к юбилею, выбирает песни», — разоткровенничался Галкин.

Супругам удается распределять многие обязанности. В частности, Алла Борисовна очень любит готовить, а Максим всегда моет посуду. В плане отдыха, им также приходится выбирать развлечения. В частности, они могут лишь по очереди сильно перебирать с алкоголем.

«Мы одновременно не напиваемся. У нас вахта. Я в последний раз напился очень сильно на дне рождения своего друга Армана Давлетярова. Я выпил почти бутылку виски. Очень весело было. Потом я пил с Джиганом. Алла мало пьет. Но бывает, что она выпивает, тогда я бдю», — сообщил Галкин.
Максим Галкин: «Мы с Аллой одновременно не напиваемся»

Как говорит Максим, до появления детей и переезда в замок они жили без помощников, только вдвоем в квартире в Москве. По словам артиста, у них с Аллой почти никогда не было серьезных скандалов.

«Мы поссорились на один день в последний раз лет 15 назад. Я взбрыкнул. Я всегда первый мирюсь», — рассказал Галкин.

Сейчас супруги много посвящают времени Гарри и Лизе, которым в этом году исполнилось 5 лет. Алла Борисовна полностью посвятила себя материнству, поэтому не торопится возвращаться на большую сцену. Максим ездит с концертами и успешно выступает даже за рубежом.

Максим Галкин: «Мы с Аллой одновременно не напиваемся»
Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения