45-летний Максим Галкин принял участие в шоу Азамата Мусагалиева. В рамках проекта он делился постыдными историями о себе. Одна из них оказалась связана с Клубом веселых и находчивых. Оказывается, что вход на юмористическую программу ему уже давно закрыт. Причина — неловкая ситуация во время судейства. Галкин поставил одному из игроков тройку в 2001 году.

«Я хорошо помню эту тройку! До сих пор шлейф ее тянется. С тех пор Масляков никогда меня не пригласил в жюри КВН. Не только команда закончила, но и я свои отношения с КВН. Александр Васильевич устроил мне нагоняй в антракте, мол, как ты мог! Я: «Простите, думал, что вы меня пригласили судить». Мне не понравилось выступление, и я поставил то, что они заслужили. Оказывается, нельзя было так. С тех пор как-то у нас не складывается. Хотя я с большим уважением к КВН. Не важно, бывает. Может быть, я не понял правила игры…» — рассуждал Галкин в YouTube-шоу «Я себя знаю!»

К слову, у Галкина давно прохладные отношения с семьей Масляковых. Однажды звезда заявил, что сын Александра Васильевича может пока похвастаться только громкой фамилией.

не пропустите«Студия СОЮЗ»: «Масляков не говорит: «Не пущу на ТНТ или СТС». Игра кончается, команда прекращает участие в КВН»

«Они обиделись, но лично у меня не было конфликта. В ходе одного давнего эфира Масляков-младший мне что-то сказал, я ему что-то ответил. Но зачем тут обижаться? Причем родители в итоге обиделись за него, я ведь старших никак не трогал», — говорил он Басте.

Фото: Legion-Media
комментарии
39 480

Когда муж – хейтер. Зачем Галкин, Джиган, Моргенштерн показывали своих жен с невыгодных ракурсов

Многие звезды стараются выглядеть на фото и видео в соцсетях на все сто, но среди их близких часто находятся люди, которые обязательно снимут с невыгодного ракурса. Иногда этим грешат вторые половинки медийных персон.
читать статью полностью