Уже несколько Месяцев Максим Галкин с Примадонной и детьми проживает в Израиле. Шоумен уехал из страны из-за несогласия в проведении специальной военной операции на Украине. Сейчас муж Аллы Пугачевой активно гастролирует по городам Израиля и, похоже, на родину возвращаться не думает.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

После своего публичного несогласия с политикой России артист первое время ничего не публиковал в блоге, считая, что для развлекательного контента сейчас не подходящее время. Однако спустя некоторое время все-таки появились видео с концертов, фотографии и отдыха с семьей, которую так любят подписчики Галкина. Сегодня, в честь своего для рождения, Максим выставил семейное фото, на котором запечатлены его дети — Гарри с Лизой и Алла Пугачева. На столе был виден только праздничный торт, а сам снимок артист подписал лаконично: «День рождения! Семья — это сила!».

Поклонники написали много теплых комментариев в адрес звезды. «С днем рождения замечательного человека! Мужа, папу, артиста. Честного, искреннего и открытого!»; «Очень рады всех вас видеть! С днем рождения, Максим!»; «С днем рождения! Счастья вашей семье, чтобы все были здоровы, и не было войны. Фотография чудесная, Алла Борисовна красавица!», — написали фанаты Галкина.

не пропустите «Уехали куда-то и поливают нашу страну грязью»: Стас Ярушин осудил перебравшихся за рубеж звезд

Напомним, после отъезда на звездную семью обрушилось много хейта. Не только патриотически настроенные журналисты и деятели культуры негативно отзываются об артисте, но даже соседи поселка Грязь, где жил пародист. «Покинул — хорошо, пусть не возвращается. Я считаю его предателем», — высказались некоторые соседи.

Фото: соцсети
читать комментарии 9
112 748
Депутат Худяков: «Галкин сначала вывез пожилую жену и детей, а потом начал вещать, не имея информации»
Три месяца Максим Галкин вместе с семьей находится в Израиле. Если же Примадонна молчит, то юморист резко высказывается в адрес российской власти. Депутат Роман Худяков объяснил, почему артист не прав.
читать статью полностью