Дарья Антонюк предстала перед зрителями и жюри в пышном парике рыжего цвета и длинном свободном платье. Артистка исполнила песню «Все могут короли». Как отметил Максим Галкин, 25-летней исполнительнице максимально удалось войти в образ.

«Ты передала кураж. Была бурей, может, не совсем той бурей, но это ведь сложно, — обратился шоумен к Антонюк. — Алла была разная в периоды своего творчества. У меня жена — великий человек. Могу сказать, что она в жизни разная, у нее разные кнопки. Сегодня она пенсионерка, завтра — молодая девочка, послезавтра — роковая красавица… Это такая палитра самых разных красок».

44-летний Галкин подчеркнул, что остался в восторге от номера победительницы шоу «Голос». По словам телеведущего, не у каждого артиста получится перевоплотиться в Аллу Пугачеву.

не пропуститеМаксим Галкин: «Алла попала ко мне на шоу через постель»

«То, что Даша сделала — это великолепно. Я могу сказать, что это прекрасный номер, который мог бы венчать твои перевоплощения в этом проекте. Это было замечательно. Самое главное, что похож профиль. Очень похоже на ту Аллу, которая тогда была», — заключил Максим в программе «Точь-в-точь» Первого канала.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Точь-в-точь» Первого канала