Несколько часов назад Игорь Николаев написал пост, в котором поддержал Максима Галкина и Аллу Пугачеву теплыми словами. Композитор заявил, что искренне восхищается отношениями Примадонны и юмориста.

«Я и моя семья свидетельствуем свою любовь и искреннюю симпатию нашим друзьям, замечательной семейной паре — Алле Пугачевой и Максиму Галкину. Каждый раз, находясь в их гостеприимном доме и принимая их в своем, мы наслаждались общением и их любовью друг к другу. Центр их семейной вселенной — это Гарик и Лиза, прекрасные, скромные и талантливые дети», — поделился Николаев.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Если же Алла Борисовна молчит и давно не заходит в социальные сети, то Максим поблагодарил Игоря Юрьевича за публикацию. «Спасибо!» — коротко отметил Галкин.

До Николаева с заявлением выступила Лайма Вайкуле, которая полностью на стороне Пугачевой и Галкина. Исполнительница наехала на Маргариту Симоньян, заявив, что сильно в ней разочаровалась. Напомним, два дня назад журналистка назвала Максима геем и мразью.

не пропуститеСимоньян: «Галкин — гей, который женился на пожилой женщине для отвода глаз и личного обогащения!»

«За последние сутки я получила так много возмущенных сообщений из разных концов мира, что не вижу возможности промолчать. Я очень приблизительно знала, кто такая Маргарита Симоньян. Теперь знаю. Это человек, пренебрегающий любыми нормами морали и этики, и которого я с этой минуты считаю совершенно нерукопожатным. Ваши высказывания демонстрируют неуважение не только к Алле и Максиму, но и к многомиллионной армии их поклонников. Все это не делает вам чести, показывает низкий уровень вашей культуры и интеллекта. Что же касается Аллы и Максима, я уверена, что они не придают большого значения вашим подлым «комариным укусам». Мы, их друзья, со своей стороны не можем оставить ваши выпады без внимания», — возмущалась Вайкуле.

Кристина Орбакайте также выразила благодарность старшим коллегам. Правда, сама дочь Аллы Борисовны не спешит отвечать Симоньян и всем, кто очернил репутацию ее близких.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 5
31385 513

Первый канал заменил Максима Галкина в шоу «Сегодня вечером» после его скандальных выходок

Съемки «Сегодня вечером» несколько месяцев стояли на паузе, теперь же программа возвращается в эфир, но уже без Галкина. Уехавшему в Израиль шоумену нашли замену.
читать статью полностью