Пока Максим готовится к выступлениями по городам Израиля и уверяет, что билеты на его мероприятия разошлись как горячие пирожки. Также Галкин намекнул, что на этом останавливаться не собирается.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«У меня будет много концертов по всему миру, надеюсь, и в России», — заявил сегодня 45-летний шоумен в личном блоге.

Ходят слухи, что на Галкина якобы планируют завести уголовное дело за распространение фейков о российский армии. Но пока эта информация не подтверждена.

не пропуститеГрязь в адрес Галкина, травля Симоньян. Как штормило наш шоу-бизнес в последние дни апреля

Патриоты крайне негативно восприняли позицию Максима. Так, журналистка Маргарита Симоньян вообще заявила, что юмористу не привыкать врать, ведь он уже много лет скрывают свою нетрадиционную ориентацию.

«Я не знаю, можно ли говорить об этом в эфире, или нет, но я скажу, потому что человек такие вещи позволяет, что и я позволю себе сказать то, что думала о нем всегда. Всем достоверно всем известно, что он гей, который для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женился на пожилой женщине. Но он убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию, мол, у них настоящая любовь. Ну вы понимаете уровень внутреннего лицемерия, вранья!» — негодовала Маргарита на федеральном канале.

В стороне от конфликта не остались многие известные персоны — Лайма Вайкуле, Игорь Николаев поддержали семейную пару. Особенно возмущался Филипп Киркоров, который обрушился с резкой критикой на Симоньян.

«Ты держала свечку, чтобы очернять их семью?! Как должны на тебя смотреть дети Аллы и Максима? Как они будут смотреть на свою Родину, в которой так оголтело выкрикивают тна их родителей? Кто дал тебе право так унижать людей? Ты журналист, а не похабная бабка на базаре, разбрасывающая нечистоты слухов и сплетен», — возмущался исполнитель.

Фото: соцсети
читать комментарии 7