Страсти по Галкину

На Первом канале Симоньян нелестно высказалась по поводу сексуальной ориентации Максима, подчеркнув при этом, что он живет с Аллой Борисовной лишь ради личной выгоды.

«Я не знаю, можно ли говорить об этом в эфире или нет, но я скажу, потому что человек такие вещи позволяет, что я позволю себе сказать то, что думала о нем всегда. Когда достоверно всем известно, что он гей, для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женится на пожилой женщине и убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию, что у них настоящая любовь. Ну вы же понимаете уровень внутреннего лицемерия, вранья. Но, зараза, они там как на подбор такие!» — заявила 42-летняя Маргарита.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Пользователи Сети были шокированы столь смелым заявлением журналистки. Одни поддержали Маргариту, назвав эмигрировавшего Галкина предателем (артист нелестно высказывался в адрес родной России, — прим. ред.), другие буквально затравили ее...

Вайкуле одной из первых поддержала Максима и Примадонну
Вайкуле одной из первых поддержала Максима и Примадонну

Так, на сторону 45-летнего шоумена, который скоро начнет гастроли по городам Израиля, встали его близкие друзья. Одной из первых по поводу громкого скандала личное мнение выразила Лайма Вайкуле, поживающая сегодня в Америке.

«За последние сутки я получила так много возмущенных сообщений из разных концов мира, что не вижу возможности промолчать. Я очень приблизительно знала, кто такая Маргарита Симоньян. Теперь знаю. Это человек, пренебрегающий любыми нормами морали и этики, и которого я с этой минуты считаю совершенно нерукопожатным.

не пропуститеЛайма Вайкуле улетела в Америку и не собирается возвращаться

Ваши высказывания демонстрируют неуважение не только к Алле и Максиму, но и к многомиллионной армии их поклонников. Все это не делает вам чести, показывает низкий уровень вашей культуры и интеллекта. Что же касается Аллы и Максима, я уверена, что они не придают большого значения вашим подлым «комариным укусам». Мы, их друзья, со своей стороны не можем оставить ваши выпады без внимания», — посетовала 68-летняя Вайкуле в личном блоге.

Также в поддержку Аллы Борисовны и Галкина высказался Игорь Николаев. Певец, к слову, давно дружит со звездной семьей.

не пропуститеМаксим Галкин поблагодарил коллег за поддержку после выпада Маргариты Симоньян

«Я и моя семья свидетельствуем свою любовь и искреннюю симпатию нашим друзьям, замечательной семейной паре — Алле Пугачевой и Максиму Галкину. Каждый раз, находясь в их гостеприимном доме и принимая их в своем, мы наслаждались общением и их любовью друг к другу. Центр их семейной вселенной — это Гарик и Лиза, прекрасные, скромные и талантливые дети. Я с огромной радостью принял предложение стать крестным отцом Лизочки, обожаю Гарика и желаю этой прекрасной дружной семье счастья, здоровья и благополучия, где бы они ни находились! Наша семья вас любит и, конечно, с нетерпением ждет встречи!» — отметил певец.

Актер Алексей Панин поспешил раскритиковать Маргариту Симоньян. «У Максима прошу прощения за конфликт, который был некоторое время назад. То, что сказала Симоньян — ужасно! Она — некрасивая, нечестная и непорядочная. Мне было не очень приятно на нее смотреть. Сейчас меня не трогают, все внимание на Максе… Я иногда сам верю в то, что про меня пишут, но Галкин даже не был замечен в компрометирующих ситуациях! Нужно создать образ врага, обвалять Галкина в грязи и показать, что он — мерзавец и лжец. Все это происходит, потому что люди могут додуматься и пойти за Галкиным — я имею в виду уехать из России», — поделился артист переживаниями.

не пропуститеСчастливый Максим Галкин вышел на связь с подписчиками после оскорблений Маргариты Симоньян

Что касается Маргариты, то она не обращает внимание на хейт и травлю в свою сторону. А вот Максим Галкин, похоже, не скоро вернется в Россию. Из-за его нелестных высказываний в адрес нашей страны шоумен рискует попасть под уголовное преследование. Кроме того, Галкин лишился крупных рекламных контрактов, люди массово сдавали билеты на его концерты. Кульминацией этой истории стало увольнение Максима с Первого канала, где он вел передачу «Сегодня вечером».

Скандал между бывшими участниками «ДОМа-2»

Еще одна обсуждаемая тема минувшей недели — расставание звезд «ДОМа-2» Виктории Романец и Антона Гусева. Вика призналась подписчикам, что поймала любимого за перепиской с коллегой по бизнесу. Недолго думая, брюнетка собрала документы и подала на развод.

«Я желаю им счастья. Продолжайте! У нас с Антоном за пять лет было много чего хорошего и плохого. Ничего не надо додумывать и придумывать. Для меня это предательство. Я сама бы так не поступила! И не факт, что эта девушка — менеджер Антона. Может, она так была записана в телефоне для отвода глаз.

не пропуститеФеофилактова о разводе Романец и Гусева: «Когда она спала с женатым Антоном, это ее не смущало»

Но менеджеры не шлют друг другу сердечки в два часа ночи. Я увидела это, а Антон дрожащими руками отобрал у меня телефон. В общем, я все поняла. Теперь вопрос с детьми снят. Мне не от кого рожать! Не надо мне соболезновать, никто не умер. Так бывает. Это выбор человека, я его приняла. Больше не увидите Антона в моем аккаунте. Не хочу возвращаться к этой теме», — негодовала 32-летняя Романец.

Первая жена Антона Гусева, бизнесвумен Евгения Феофилактова, не удивляется такому развитию событий, ведь в свое время Гусев, будучи в браке с ней, тайно встречался с Викторией. Узнав об этом, Женя ушла и не захотела сохранять семью даже ради общего сына Даниэля.

«Перед тем как узнать новость о разрыве этой пары, мы с Антоном разговаривали о сыне. Поэтому я уж грешным делом подумала о том, что они снова поругались из-за нашего разговора касательно Даниэля. Потом выяснилось, якобы причина конфликта кроется в измене. Ну что могу сказать? Странно, что Виктория так удивлена. То есть когда она спала с женатым мужчиной, у которого был маленький ребенок, это ее не смущало? Когда она во время праздника лезла к нему под столом — это, по ее мнению, в рамках дозволенного? То есть другая женщина не может поступить так же?! Какие-то двойные стандарты. Мне кажется, это даже забавно.

не пропуститеЕвгения Феофилактова получила предложение руки и сердца от своего мужчины

А ведь еще недавно Романец, по словам Жени, считала себя идеальной женой и без стеснения заявляла об этом своей аудитории. «Кстати, когда она спала с женатым, она радовалась. А почему она сейчас не радуется и не поет песню Ирины Аллегровой «Угонщица»? Она считала, что состоять в отношениях с несвободным мужчиной — это круто. Ну в чем проблема? Пусть теперь расхлебывает. Помню, она раздавала интервью о том, что от таких жен, как она, не уходят, что она — горячая штучка, и ей не будут изменять! Ну вот не такой «горячей» она оказалась, раз попала в подобную ситуацию!» — откровенничала Евгения в беседе со «СтарХитом».

Вика не оставила без внимания язвительные комментарии Жени и вынуждена была признаться, что бумеранг к ней все-таки прилетел... «Представляете, насколько человек несчастен, что он он наблюдал за семьей бывшего мужа пять лет и сейчас дает комментарии?! Это то же самое, если бы я говорила про Черкасова, но оно мне на фига надо, а ее это до сих пор коробит... Окей, бумеранг прилетел, передаю его дальше. Женя после развода с Антоном закрылась в себе, а я не буду, видимо, это ее и раздражает. Еще не хватало нахлобучивать Феофилактову», — отметила Романец.

Кто обидел внучку бывшего президента Узбекистана?

Менее года просуществовал брак блогера Амирана Сардарова и внучки первого президента Узбекистана Мариам Тилляевой. Супруги так же неожиданно развелись, как и поженились. Правда, им не удалось расстаться друзьями — Мариам обвинила экс-возлюбленного в насилии...

«Причина нашего расставания — абьюз физический, эмоциональный. И многое другое, о чем бы я не хотела говорить публично. Я еще до конца это не прожила. Мне нужно работать с психологом, чтобы забыть. О многих деталях нашего расставания я не говорю. Даже если веселюсь в соцсетях, все равно ложусь спать с теми самыми мыслями. Была наивна и глупа, в какой-то степени заслужила к себе такое отношение, потому что витала в облаках, но могу сказать, что для своего возраста прожила многое. Меня в детстве буллили в школе, окунали головой в унитаз, били, потому что я мусульманка. Но то, что я прожила в этих отношениях, не посоветую даже врагу и самому Амирану. Моя семья пострадала, близкие люди. Мне не нравится, когда он в интервью пытается показать себя благородным, но человек хайпует», — делилась болью 23-летняя девушка.

не пропуститеАмиран Сардаров: «Если Моргенштерн публично извинится, он сможет вернуться»

Кроме того, Тилляева уличила Сардарова в краже ее украшений... «Если я открою рот, тебе будет несладко. Пока не буду ничего рассказывать. Не хочу ковыряться в этом! А для начала верни мою ювелирку, которую ты украл! Троллить ты, конечно, можешь. Как был, так и остался клоуном, за тебя не переживаю. Бог ему судья. Я иду дальше по жизни, а он пусть останется в своем наркотическом болоте с грязюкой, тупым шоу и эскортом. Но своровать сережки, которые мне подарил дедушка — это показывает натуру данной персоны! Там даже не в деньгах вопрос, а в том, насколько важна и памятна эта вещь! Такой вот он недочеловек. Но это уже всем давно было понятно», — негодовала она.

Блогер не стал опускаться до оскорблений бывшей жены и пожелал ей всего самого наилучшего. «О Маше могу сказать только хорошее. Она светлая, энергичная, очень добрая девочка. Мы разошлись и не общаемся уже несколько месяцев. Я знаю, что она снова встречается со своим бывшим парнем Джимми (впоследствии Мариам опровергла эту информацию, — прим. ред.). Поэтому для меня сегодняшний комментарий оказался неожиданным. Если я Машу как-то обидел или задел ее чувства, то готов встретиться и оказать любую поддержку. Никогда ничего плохо не говорил о ней, и к Машиной семье отношусь с большим уважением», — подчеркнул 35-летний Амиран Сардаров.

Фото: соцсети, кадр из передачи
читать комментарии 1
21275 469

«Он потерял все, замка нет»: украинская подруга Максима Галкина о последнем разговоре с ним

Если в самом начале Максим Галкин утверждал, что их поездка в Израиль носит временный характер, то теперь, по всей видимости, звезды планируют задержаться там надолго. В России телеведущий остался без работы, а на новом месте он очень востребован.
читать статью полностью