Отъезд Моргенштерна значительно затянулся. Теперь неизвестно вернется ли когда-нибудь рэпер на родину или нет. Пока звезда все еще выпускает новые композиции и живет на широкую ногу.

Однако, по мнению Амирана Сардарова, музыкант теряет не только творческий запал, но и финансовую стабильность. Блогер считает, за границей артисты чувствуют себя несчастливыми.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Я вижу это по поведению Моргенштерна, иногда попадаются выходки Егора Крида. Ты просто обрубаешь целый пласт жизни, — говорит звезда. — Здесь ты все равно чувствуешь себя дома. У тебя рождаются творческие муки. А что там? Только потому что ты уставал и уезжал за границу отдыхать под солнцем, тебе кажется, что, теперь, переехав, ты будешь счастлив. Но это не работает. Потом все превращается в ад, из которого не понимаешь, как выбраться и как признаться себе, что совершил ошибку».

Ведущие YouTube-шоу «Вписка» напомнили Сардарову, что рэпер сбежал из-за риска оказаться за решеткой, а не из-за желания жить в другой стране.

не пропуститеС Моргенштерном и в кругу друзей. Дилара отметила 22-летие в Дубае

«Я уверен, если Морген публично извинится, он сможет вернуться. Готов сам за него вписываться. Вопрос в том, что ты хочешь? Если придешь и будешь дальше изводить всех и играть на жилах, наверное, будут проблемы. Но если немного повзрослеешь, не думаю, что будут. Проблема в другом — пока он гнет линию оттуда, Россия сильно меняется, и потом будет еще сложнее вернуться. Меня не было два года, и за это время все поменялось», — делился он.

Напомним, что Амиран улетел в США два года назад. Там звезда надеялся продолжить карьеру блогера, однако его проекты не пользовались успехом. Там же брюнет встретил внучку первого президента Узбекистана. Пара поженилась, но прожила в браке всего девять месяцев.

Фото: пресс-служба, соцсети
27 921

Расставшаяся с Сардаровым внучка экс-главы Узбекистана: «Не собираюсь больше встречаться с людьми с улицы»

Не успел Амиран Сардаров насладиться браком с внучкой экс-главы Узбекистана Мариам Тилляевой, как объявил... о расставании. Блогер не стал распространяться о причинах скоропалительного решения. А вот его бывшая призналась: избранник ее разочаровал.
читать статью полностью