Сегодня избранница скандального рэпера опубликовала в Telegram фото с вечеринке, на котором можно увидеть нетрезвого Моргенштерна, а также друзей супругов. Пользователи Сети по достоинству оценили снимок.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Качество фото не очень, но видно, что вам очень весело!»; «С днем рождения, красотка! Пусть у тебя все будет хорошо!»; «Неважно, какие снимки, главное, что все прошло на высшем уровне!»; «Дилара, ты сногсшибательна! Как же Моргену повезло с тобой!» — отмечают подписчики избранницы артиста.

Напомним, Моргенштерн эмигрировал в Дубай в конце прошлого года. Пока рэпер не торопится возвращаться в Россию. За границей звезда продолжает работать над своим творчеством, а также создает новые проекты, которые приносят ему неплохую прибыль.

не пропуститеДубайская чика! Худеющая жена Моргенштерна продемонстрировала белый секси образ

А недавно артист нашел в себе силы признаться, что находится в тяжелой депрессии... «Я хотел рассказать о том, какие сообщения мне пишут, о моем внутреннем состоянии. Но достаточно посмотреть на меня, чтобы все понять... Я все сбрил на лице, все оторвал, ничего нет. Мы живем лучшую жизнь, несмотря ни на что! Некоторые подумают, что я под чем-то, но это не так. У меня такое состояние уже долгое время. Это паника... Я жру как тварь, но худею на глазах, превращаюсь в скелета. Что со мной не так? Все так, как должно быть. Я зашуганная тварь, боюсь каждого шороха. Научили», — разоткровенничался он в личном блоге.

Дилара не комментирует состояние мужа и старается делиться в личном блоге позитивными моментами. Время от времени Зинатуллина, к слову, прилетает в Москву, чтобы проверить работу своего салона красоты, расположенного в центре города.

Фото: кадр из видео, соцсети
36 290
А как же Дилара? Моргенштерн заявил, что предпочитает общество девушек легкого поведения
Полгода назад Алишер Моргенштерн женился на давней возлюбленной Диларе Зинатуллиной, которой пришлось терпеть многочисленные любовные похождения артиста. Похоже, время не изменило рэпера. Сегодня он не скрывает, что все еще проводит время в обществе девиц легкого поведения.
читать статью полностью