Максим Матвеев о расставании с первой женой: «Это было для меня адово» / Новости / Главная страница

Максим Матвеев о расставании с первой женой: «Это было для меня адово»

Сейчас звезда сериала «Триггер» счастлив в браке с Елизаветой Боярской. Пара воспитывает двоих сыновей и является образцовой семьей. Однако ради счастливого брака актеру пришлось пережить болезненный развод.

Максим Матвеев
Максим Матвеев

37-летний Максим Матвеев не любит делиться подробностями личной жизни, особенно вспоминать про непростой развод с первой супругой Яной Сексте. Пара прожила в браке всего год, но расставание далось обоим нелегко. Женщина впала в депрессию, а сам актер называет этот период довольно болезненным. «Конечно, это все было для меня, говоря современным языком, адово. Это сложно было…», — вздыхал Максим.

Говорят, разлад в семье произошел из-за служебного романа Матеева с Боярской. Впервые он увидел звездную наследницу еще до женитьбы на пробах исторической ленты «1612». Между ними проскочила искра, однако артисты развивать отношения не стали. Чувства разгорелись, когда в 2010 году им досталась роль влюбленных в фильме «Не скажу». Максим отмечает, что Лиза в тот момент уже была намного известнее него, но это не помешало ему быстро добиться ее расположения. «Я не чувствовал, что мне нужно прилагать какие-то особые усилия. Все так было легко и обоюдно», — делился он в Instagram-проекте «Интервью на удаленке».

Яна счастлива со вторым мужем
Яна счастлива со вторым мужем

К счастью, Матвееву удалось сохранить теплые отношения с бывшей избранницей. Сейчас Яна замужем за композитором Дмитрием Мариным и воспитывает от него дочь Анну. «У всех действующих лиц прекрасные отношения. Мы дружим. Митя, я, Лиза и Максим. Конечно, это даже не обсуждалось, мы по-прежнему работаем в благотворительном фонде. Я очень рада, что мы с Максимом остались очень близкими и родными людьми», — ранее откровенничала Сексте.

Елизавета Боярская: «Папа знает, какие приоритеты у меня в жизни»

Звезда сериала «Триггер» отмечает, что взаимопонимания им удалось достичь прежде всего благодаря Яне. «Тут, мне кажется, нужно отдать должное ей, ее мудрости и силе, способности принять ситуацию…», — размышлял он.

Пара воспитывает двоих сыновей
Пара воспитывает двоих сыновей

Впрочем, если первый брак у Матвеева оказался быстротечным, то с Боярской он живет уже почти десять лет. Звездный отец души не чает в сыновьях. «Меня всегда удивляла их скорость освоения новых навыков. Это колоссальное наблюдение,— восхищается актер. — У них в силу незамыленности сознания и незаваленности предрассудками нет ощущения расстройства от неудачи. Вот упал и ничего страшного — встал и пошел. Их сознание чисто и свободно от дурацких представлений об этой жизни. Стараюсь учиться у них в этом смысле».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Елизавета Боярская: «Встреча с Максимом – лучшее, что случилось в жизни»

Максим Матвеев отметил день рождения в кругу семьи. Чуть позже жена актера, 33-летняя Елизавета Боярская, публично поздравила супруга. Артистка посвятила избраннику трогательные слова, поблагодарив за все хорошее, что у них есть.

Елизавета Боярская: «Встреча с Максимом – лучшее, что случилось в жизни»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752873подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо