Елизавета Боярская
Елизавета Боярская

Многие помнят скандальное высказывание 69-летнего Михаила Боярского о дочери. Любимец публики неожиданно заявил, что скептически относится к талантам Елизаветы. А главным достижением ее жизни считает появление детей. Впрочем, сама 33-летняя актриса на слова отца не обижается. Она уверена, журналисты преувеличили. «Он ничего плохого не имел в виду, поскольку прекрасно знает, как трепетно я отношусь к мальчикам. Если я во Владивостоке, и выдается один выходной, я лечу к ним», — говорила артистка.

Лиза отмечает, что очень привязана к семье, а об исчезновении с экранов ничуть не жалеет. «Центр притяжения и магнит для нас — дом. Папа знает, какие приоритеты у меня в жизни. Этим летом я отказалась от нескольких картин, потому что хотела побыть с детьми на даче, — делилась звезда. — Конечно, кино, может, мне и не хватает, если речь идет о полном метре. Но сейчас индустрия и режиссеры шагнули в сериальное пространство. Причем сериалы процветают не только на телевидении, но и в Интернете, где много специальных платформ. Казалось бы, только снимайся… Но не всегда могу позволить себе такую роскошь, а там сезон — около 90 съемочных дней. С моей театральной занятостью и семейными обязательствами могу позволить себе подобные съемки не часто».

Актриса мечтает о третьем сыне
Актриса мечтает о третьем сыне

Елизавета не скрывает, что несколько устала от профессиональных подвигов и уже не так сильно скучает по актерским опытам, как в юности. «Если на одной чаше весов хорошая, интересная, но не особенная работа, а на другой свободное время с детьми — я выбираю время с детьми. Хотя, конечно, если появится что-то по-настоящему яркое, новое для меня, я не упущу эту возможность и договорюсь с семьей», — рассказала артистка.

Михаил Боярский: «Был убежден, что из Лизы ни черта не получится»

Напомним, что Елизавета Боярская — счастливая мама двух сыновей. И она как-то намекнула, что не прочь стать родительницей в третий раз. «Я не знаю, что такое быть мамой девочки. Зато мне очень нравится быть мамой мальчиков. Мне понятно, что с ними делать. Нравится с ними шалить. Нравится то, как они мыслят, их шутки, образ жизни, игрушки, увлечения, мультики, которые они смотрят. Мне все нравится. Не хочется загадывать, но, если будут еще дети, я готова продолжить эту «мальчиковую» традицию», — заявила артистка.

По материалам 7days

Фото: Legion-Media, Instagram