Максим Матвеев
Максим Матвеев

Как и большинство российских знаменитостей, Максим Матеев сейчас находится на самоизоляции в Петербурге вместе с семьей — двумя детьми и супругой Елизаветой Боярской. Ранее пара проводила время в своей новой квартире в центре города, а когда погода наладилась, что выехала на природу в загородный дом Михаила Боярского и Ларисы Луппиан.

Актеры признавались, что за этот период успели прочесть множество книг, продумать будущие проекты, а также вдоволь насладились общением между собой. Теперь же, судя по всему, Матвееву захотелось показать домашние поделки — младшему сыну он собственноручно изготовил деревянную качалку из дерева.

Оказалось, что его желание мастерить — наследственное. Ведь еще его дед Земцов Владимир Михайлович, родившийся в селе Ломовка Пензенской области, не имея больших денежных средств, все научился делать своими руками: ремонтировать станки, машины, чинить обувь и строить.

«У меня детство тоже было не слишком насыщенное в плане игрушек — один Детский мир на городок в 20 тысяч жителей, а хотелось и саблю, и пистолетик, и бластер, и машинку, чтобы перед дворовыми пацанами понтануться», — вспоминает 37-летний Матвеев.

За советом он всегда обращался к деду, который говорил: «Максим, ты нарисуй мне, чего хотелось бы». «И я делал для деда чертеж желаемой мною игрушки, а он за несколько часов доводил поделку до полного соответствия моему представлению! Поэтому, пока старший подумывает над заказом, младшего решил не спрашивать, а опередить и сделать такую качалку», — сообщил актер.

не пропуститеЕлизавета Боярская: «Я ревнивая, но не буду стеснять свободу мужа»

Результатами он похвастался в Instagram и получил восторженные отзывы от Анны Цукановой-Котт, Максима Виторгана, а Марина Александровна даже подписала: «Максим, ты идеальный».

Позже супруга Матвеева, Елизавета Боярская, раскрыла подробности подарка. «1,5 года нашему Григорию! Макс сделал такой подарок собственными руками: от начала до конца! Вот уж точно говорят, талантливый человек талантлив во всем! Можно сказать, это новая семейная реликвия: детям, внукам! Ну, или мы с Максом в старости будем качаться», — пошутила 34-летняя актриса.

Отметим, что ранее отец Елизаветы, Михаил Боярский, признавался: он все свободное время проводит с внуками: играет, привозит подарки и занимается их обучением. Сейчас для него работа отошла на второй план и главной целью являются семья и внуки.

Фото: Legion-Media, Instagram
055539

Елизавета Боярская и Максим Матвеев переехали в новую квартиру

В прошлом году актриса приобрела апартаменты в Санкт-Петербурге. Элитная недвижимость расположена на улице Белинского в центре Северной столицы. На днях Елизавета призналась, что наконец-то они с мужем заселились в новый дом.
читать статью полностью