Какое-то время МакSим тяжело переживала уход отца ее ребенка к другой женщине. Гимнастка Елизавета Брыксина закрутила роман с Антоном Петровым в тот момент, когда певица ждала от него ребенка. Сейчас же артистка счастлива в новых отношениях, правда, личность своего избранника держит в секрете.

Новая же жена бизнесмена, которая за это время родила ему двух дочерей, периодически делится какими-то подробностями семейной жизни. К примеру, недавно, отвечая на вопросы подписчиков, заявила, что поддерживает отношения с МакSим и со всеми детьми своего мужа, мол, все недопонимания остались в прошлом. Однако, как оказалось, это не совсем так.

«Мне бы и хотелось, чтобы все дети действительно общались, — прокомментировала певица «СтарХиту». — Дочь всегда ждет младших сестричек в гости и даже сама выбирает им подарки. Но, увы, не все довольны моим присутствием и благополучным состоянием».

Бизнесмен продолжает участвовать в воспитании дочери от МакSим — Маши, которой недавно исполнилось шесть лет. Девочка уже проявляет вокальный талант, занимается английским, а в следующем году пойдет в первый класс. Артистка в свою очередь не держит ни на кого зла и рада, что у ее ребенка есть отец. «Он нас не оставил, хоть мы и расстались на третий день после рождения Маши, — объясняет певица. — Вообще, конечно, дело нехитрое — привлечь к себе чужого мужчину, когда дома его ждет беременная женщина».

Сама МакSим сейчас постепенно возвращается к творческой жизни после аварии, в которую попала в 2019 году. Тогда она прошла непростой период восстановления, который отразился в том числе и на внешности звезды. Певица давно вернулась в форму, смогла избавиться от вредных привычек и активно занимается спортом.

не пропуститеМакSим: «Два раза попадала в реанимацию из-за алкоголизма»

Но, несмотря на это, в поисковиках по-прежнему в топе фотографии, на которых МакSим выглядит не лучшим образом. «Знакомые не раз спрашивали, почему, когда они хотят почитать новости обо мне, то первым делом видят эти ужасные снимки, — говорит артистка. — Это искусственно созданная тема — то, к чему приводят внезапно упавшие деньги и обычная человеческая злость».

Брыксина (справа) увела у артистки отца ее ребенка
Брыксина (справа) увела у артистки отца ее ребенка
Фото: Instagram.com
читать комментарии 1
125 387

С чистого листа: МакSим экстремально похудела и избавилась от старых фотографий

Долгое время певица МакSим не давала о себе знать. Директор артистки успокаивала, мол, та отдыхает за границей. Сейчас певица вернулась в Москву и проводит время с дочерями. Она очень похудела и, похоже, решила начать жизнь с чистого листа.
читать статью полностью