Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

МакSим: «Тренер по акробатике удивился, почему не стою на руках, а я на ногах с трудом держалась»

В прошлом году о здоровье МакSим всерьез переживали ее многочисленные поклонники. К счастью, певица справилась с затяжной болезнью и радует фанатов частыми появлениями на публике. Однако к этому звезда готовилась долго…

5 мая 20224 068
МакSим: «Тренер по акробатике удивился, почему не стою на руках, а я на ногах с трудом держалась»
МакSим

Артистка все чаще напоминает о себе широкой общественности, что не может не радовать ее поклонников. Недавним участием в нашумевшем телешоу «Маска» канала НТВ МакSим произвела настоящий фурор.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

38-летняя звезда не отказывается и от частных выступлений. За то, чтобы послушать вживую хиты певицы на своем празднике, люди готовы отдать кругленькую сумму. Так, знакомый бизнесмен Марины устроил вечеринку и пригласил на нее исполнительницу, естественно, не бесплатно, а за несколько миллионов рублей. Гости торжества остались довольны и отметили отличную вокальную форму МакSим: «Так круто пела, голос у нее полностью восстановился и звучал отлично».

МакSим: «Тренер по акробатике удивился, почему не стою на руках, а я на ногах с трудом держалась»
МакSим готовится к масштабному сольному концерту в июне

Разумеется, к этому певица шла, усиленно готовясь. Артистка не только работала над вокалом, но и постоянно тренировалась. В качестве занятий МакSим выбрала акробатику. К слову, первая встреча с тренером не прошла без недопонимания.

Так, тренер был уверен, что звезда находится в отличной форме и за ее плечами не стоит тяжелая борьба за жизнь. «Когда он увидел меня в первый раз, говорил: «Почему неуверенно стоишь на руках?». Я говорю: «Вообще-то на ногах еще пока с трудом…» — признается исполнительница в YouTube-шоу «Контакты».

Однако сегодня ей с легкостью даются и сложные элементы, поэтому МакSим заверила: «Встаю уже на руки. Буду, как Олег Газманов, выходить на сцену».

Фото: Legion-Media, соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения