Максим Виторган и Ксения Собчак
Максим Виторган и Ксения Собчак
Фото: «Инстаграм»

Ксения Собчак воспользовалась относительно новой функцией «Инстаграма» - Stories, чтобы порадовать своих подписчиков милым домашним видеороликом, снятым ею во время встречи Нового года в кругу семьи.

В кадре видна красиво наряженная елочка, мелькают стильные интерьерные штучки с именами хозяев дома, видно, как за столом сидит семья – мама Ксении Людмила Нарусова, приглашенные гости. Приглушенно звучит музыка. Нарушает тишину самый маленький член известного семейства – сын Ксении Собчак и Максима Виторгана полуторамесячный Платон. Молодой отец перемещает люльку с плачущим сыном по комнате и пытаясь его успокоить, вместо колыбельных, которые в таких случаях поют малышам, звездный папа читает стихи.

Максим Виторган надеялся утихомирить сына с помощью Пушкина
Максим Виторган надеялся утихомирить сына с помощью Пушкина
Фото: «Инстаграм»
«Мой друг, Отчизне посвятим души прекрасные порывы», - декламирует Максим Виторган, но сын и не думает останавливаться, плач становится все сильнее. – «Мне ваша искренность мила…» Не любишь Пушкина? Спать хочешь? Скажи – что? Ну, давай Маяковского. «Послушайте! Ведь, если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно».

Впрочем, малыш так и не смог по достоинству оценить старания своего отца и его умение декламировать классические произведения. Но очевидно, что когда Платон немного подрастет, такие поэтические вечера папа Максим Виторган будет устраивать для него гораздо чаще.

Напомним, что первенец звездной пары появился на свет 18 ноября. Ксения Собчак и Максим Виторган предпочитают не рассказывать подробностей о сыне. Даже о том, как они назвали малыша, молодые родители не говорили общественности больше месяца. Интрига раскрылась в канун Нового года. Ксения Собчак и Максим Виторган рассекретили имя сына

Как выяснилось, наследника Собчак и Виторгана назвали Платоном. Такой вывод фанаты Ксении и Максима сделали после того, как увидели снимок известного актера в «Инстаграме». На фото артист держит именную звезду.

В тот день, когда мальчику исполнился месяц, Ксения Собчак публично призналась, что невероятно счастлива быть матерью. «Как бы ни было тяжело, как бы ни играли гормоны, как бы не вели себя окружающие, теперь у меня есть кто-то, кто всегда и безусловно меня любит. И рад мне. Всегда. А со всем остальным я справлюсь. Не впервой», – написала Собчак в микроблоге.

читать комментарии 1
16 720

Максим Виторган не отходит от жены и сына в роддоме

Ксения Собчак называет мужа своим главным помощником. Телеведущая, которая в минувшую пятницу стала мамой, поделилась первым снимком из палаты в элитной клинике «Лапино». Максим Виторган присутствовал во время появления наследника на свет, и как рассказала мама Собчак, даже руководил процессом.
читать статью полностью