Максим Виторган
Максим Виторган

После развода с Ксенией Собчак Максим Виторган не торопился заводить новые отношения. Однако в последнее время его все чаще видят в компании 28-летней Нино Нинидзе, которая недавно тоже пережила расставание с мужем, актером и режиссером Кириллом Плетневым. На днях Нинидзе и Виторган улетели в Грецию на отдых и сейчас весело проводят время на яхте в компании друзей.

Накануне на личной странице Максима появился снимок, сделанный на закате: в вечерних лучах солнца угадывается лишь силуэт девушки, которую актер держит за руку. Впрочем, поклонники все равно посчитали, что это Нино.

Виторган показал романтический закат
Виторган показал романтический закат

В свою очередь на странице актрисы появилось фото, сделанное в месте, которое Виторган ранее уже показал в своем видео. В кадре Нино, облаченная в купальник, выглядит очень счастливой. Поклонники актрисы восхищаются ее красотой и оставляют в комментариях комплименты.

Нино Нинидзе
Нино Нинидзе

Напомним, около недели назад дочь Виторгана Полина опубликовала совместный снимок с Нино. Тогда поклонники Максима решили, что он познакомил возлюбленную с детьми. 

К слову, с момента расставания Нинидзе и Плетнева прошло всего несколько месяцев. «Люди встречаются, влюбляются, женятся, у них рождаются дети. Но в какой-то момент становится ясно, что дальше каждому надо идти своей дорогой. Мы были вместе три с половиной года, и это было счастливое время. У нас родился чудный мальчик, которого мы оба очень любим, и он об этом знает», — рассказывала Нино.

В отличие от супруги, Плетнев сильно переживает расставание. «Я нахожусь в кризисе. Он связан с тем, что закончилась очередная глава моей жизни, которая длилась последние четыре года», — рассуждал режиссер.