Максим Виторган и Нино Нинидзе
Максим Виторган и Нино Нинидзе

Один из таких снимков и опубликовала Нино Нинидзе. Актриса показала подписчикам первое селфи, которое они сделали вместе с Максимом Виторганом, отметив, что это было ровно 12 месяцев назад. Неравнодушные быстро поняли, что пара отмечает годовщину отношений и принялись усыпать артистов поздравлениями со знаменательной датой. 

«Как же она мне нравится. Будьте вместе», «Красивая пара!», «Почему вы не встретились раньше?», Как вы похожи. Шикарная, безумно гармоничная пара», — отметили в комментариях поклонники Нинидзе и Виторгана. 

К слову, фотография стала и очередным подтверждением того, что возлюбленные по-прежнему вместе. Ведь не так давно поползли слухи о расставании пары. Будто во время карантина Максим и Нино приняли решение разойтись, однако они сами никак не комментировали подобные догадки.

Волнует поклонников и тот факт, что актеры до сих пор живут раздельно. Когда Нинидзе в очередной раз начала искать квартиру, публика была расстроена. Многие надеялись, что пара, наконец, начнет обживать общую жилплощадь. Тем не менее, бытует мнение, что Нино хочет быть максимально независима от мужчины, поэтому и не съезжается с избранником. 

не пропуститеДочь Максима Виторгана показала фото с Нино Нинидзе

Напомним, что ранее актриса была в отношениях с Кириллом Плетневым, от которого она родила сына в 2015 году. Свадьба экс-возлюбленных состоялась три года назад, но брак продлился недолго. Сразу же после развода Нинидзе сошлась с Виторганом, который так же оставил за плечами тяжелое расставание с бывшей супругой Ксенией Собчак.

Возможно, на этой почве Максим и Нино быстро смогли найти общий язык и уже через несколько месяцев познакомились с детьми друг друга. Актер даже пригласил Нинидзе вместе с семьей в путешествие за границу. В первые же месяцы с Нино подружилась и дочь Виторгана — Полина, которая нередко проводит время с избранницей отца.

Фото: Legion-Media
013203

Нино Нинидзе: «Не знаю, повезло ли Максиму со мной. Я не стерва»

Нино Нинидзе до сих пор не привыкла к тому, что ее личная жизнь находится под пристальным вниманием общественности. Актриса считает, что не должна обсуждать отношения с Максимом Виторганом, поскольку они никого не касаются.
читать статью полностью