Максим Виторган и Нино Нинидзе познакомили детей \ Новости \ Главная страница

Максим Виторган и Нино Нинидзе познакомили детей

Нинидзе и Виторган часто проводят время вместе: посещают светские мероприятия, отправляются в путешествие. Сейчас пара снова отдыхает за границей. Правда, там они не одни, а в компании наследников.

Максим Виторган
Максим Виторган

В начале лета Виторган официально развелся с Ксенией Собчак, с которой прожил в браке шесть лет. Паре довольно быстро удалось наладить личную жизнь: Ксения, по мнению многих, буквально расцвела в отношениях с Константином Богомоловым, а Максим выглядит счастливым рядом с коллегой по театру и кино Нино Нинидзе, которая недавно рассталась с мужем, режиссером Кирилом Плетневым. К слову, сейчас актеры наслаждаются отдыхом в Греции, куда они поехали с детьми. Виторган, помимо Платона, взял с собой старших Полину и Даниила, Нино — сына Александра.

Максим Виторган и Нино Нинидзе впервые официально вышли вместе в свет

Оба делятся в личных блогах фото, сделанными на фоне одинаковых пейзажей. Также Максим заинтриговал публикацией, которую, по мнению многих, посвятил двум женщинам: Ксении и Нино. «Ищите того, с кем молчать, а не говорить. С кем хорошо в покое, а не в суете. Кто готов вылезать вперед только при лобовой атаке — тот, кто готов всегда, к моменту лобовой атаки, как правило, уже служит писарем у противника. И бегите от тех, кто не терпит пустоты — именно без нее возникают черные дыры, засасывающие в себя все живое и уже давно неживое. В них, на первый взгляд, все бурлит, но на самом деле, нет ни жизни, ни пространства, ни времени. И после черных дыр не остается ничего. Никакого содержания или следа», — написал он. 

Виторган взял на отдых троих детей
Виторган взял на отдых троих детей

Напомним, о проблемах в семье Ксении и Максима стало известно в начале года: тогда Собчак стали все чаще замечать в обществе Богомолова. Чуть позже телеведущая все же призналась, что расстается с Виторганом. «Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребенка, которого продолжаем растить, как любящие его родители», — делилась она, отмечая при этом,что им удалось сохранить теплые отношения ради общего ребенка.

Нинидзе с сыном
Нинидзе с сыном

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Максим Виторган решился на омолаживающие процедуры

Актер после громкого развода не афиширует личную жизнь. Однако его все чаще видят в компании молодой экс-супруги Кирилла Плетнева. А на днях 46-летний Виторган занялся собственной внешностью. Он борется с лишним весом и проходит оздоровительные процедуры.

Максим Виторган решился на омолаживающие процедуры
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710901подписчик