Максим Виторган решился на омолаживающие процедуры \ Новости \ Главная страница

Максим Виторган решился на омолаживающие процедуры

Актер после громкого развода не афиширует личную жизнь. Однако его все чаще видят в компании молодой экс-супруги Кирилла Плетнева. А на днях 46-летний Виторган занялся собственной внешностью. Он борется с лишним весом и проходит оздоровительные процедуры.

Максим Виторган
Максим Виторган

Официального подтверждения романтической связи Максима и Нино ждут все их поклонники. Ведь, несмотря на желание пары скрыть общение, их все чаще видят вместе. Не так давно в Сети обсуждали совместный отдых актеров, который они провели в Одессе, скрывшись от любопытных глаз.

С каждым днем поклонники убеждаются: Виторган совершенно очарован молодой избранницей. И ради нее, по мнению фанатов, мужчина решился на интенсивный курс похудения и омоложения. Сегодня артист опубликовал в микроблоге снимок, на котором предстает лежащим, обмотанным бинтами. В подписи к кадру Максим объяснил, что проходит оздоровительные процедуры.

«Спасибо, что перезапустили мою лимфодренажную систему. Правда, теперь я весь очень чешусь, но, говорят, это пройдет, а система останется», — шутит звезда.
Мужчина проходит курс омоложения
Мужчина проходит курс омоложения

Виторган доверился профессионалам элитного спа-центра, где можно остановиться на несколько дней. Стоимость одного интенсивного курса здесь начинается примерно от 50 тысяч рублей в день. Это любимое место таких звезд российского шоу-бизнеса, как Анна Седокова, Ольга Кабо и многих других. Клиентам предлагают комплексную диагностику организма, а также терапию.

К слову, сама Нинидзе в похудении не нуждается. После рождения первенца от экс-супруга Кирилла Плетнева молодая мама быстро вернулась к прежней стройности. Недавно актриса даже опубликовала провокационный снимок в микроблоге, на котором предстала полностью обнаженной. Кто является автором этого фото до сих пор неизвестно.

Максим Виторган отдыхает в Одессе с Нино Нинидзе

К слову, ее бывший избранник признавался, что страдает без возлюбленной. По словам Плетнева, с уходом Нино в его жизни наступил затяжной кризис. «Говорили, мол, клин клином вышибают, ищи скорее новую любовь. Но я к этому не готов. Набираюсь сил и душевного тепла. Знаете, раньше, когда я становился свободен и только начинал чувствовать себя счастливым, в меня сразу вцеплялась какая-нибудь женщина, будто чувствовала этот тестостерон от меня... Но сейчас я так не хочу. Пусть новая жизнь начнется иначе», — говорил актер.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Максим Виторган отдыхает в Одессе с Нино Нинидзе

Актеров заметили на отдыхе в Одессе: пара безмятежно проводила время у бассейна. Однако Виторган и Нинидзе пока не торопятся заявлять о любовной связи. Более того, еще недавно артистка возмущалась слухами о романе со старшим коллегой.

Максим Виторган отдыхает в Одессе с Нино Нинидзе
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710935подписчиков