В 2019 году МакSим попала в страшную аварию. Певица долго восстанавливалась от полученных травм. Естественно, про карьеру артистке пришлось на время забыть. «Я пролежала два месяца в больнице: сначала за границей, потом — в России. У меня не было переломов, но возникли множественные внутренние повреждения. Было очень трудно вставать с кровати, я это делала с поддержкой посторонних. Тогда я поправилась на 15 килограммов, потому что попросту не могла двигаться. Потом начались осложнения с сосудами, меня преследовали жуткие головные боли, и я поняла, что не смогу больше выходить на сцену», — рассказывала исполнительница.

Сейчас же 37-летняя МакSим вернулась в былую форму — она заметно похудела и решила проблемы со здоровьем. На концерте «Звезды нашего времени» певица предстала в черном костюме, который подчеркнул ее стройную фигуру. Образ артистки дополнили туфли на высоком каблуке и распущенные волосы с легкими кудрями. 

Отметим, что после ДТП певица столкнулась не только с плохим самочувствием, но и депрессией. В результате этого МакSим стала злоупотреблять спиртными напитками. «Последствия аварии давали о себе знать. Пила много алкоголя, и мой организм не был готов к таким испытаниями. Я дважды побывала в реанимации в этом состоянии. Хорошо помню одну ночь там: нас в палате лежало пятеро, я одна была в сознании. Я видела, как всех четырех за ночь заменили на новых. То есть никто из них не выжил. Я видела, как люди умирают. Но даже это меня не испугало. Я спасалась спиртным эмоционально и физически...» — откровенничала звезда.

не пропуститеМакSим об отношениях с новой семьей бывшего мужа: «Не все довольны моим присутствием»

Ради дочерей, 11-летней Саши и 6-летней Маши, МакSим смогла отказаться от пагубной привычки. Теперь певица вновь готова радовать поклонников своим творчеством. Недавно у артистки вышла новая песня под названием «Спасибо».

Фото: Legion-Media, Instagram
222 859

МакSим призналась, что спивалась на глазах у дочери

В прошлом году МакSим неожиданно пропала с радаров поклонников. Тогда многие предположили, что у артистки начались серьезные проблемы с алкоголем. Только сейчас Марина (настоящее имя певицы — прим. «СтарХита») нашла в себе силы подтвердить эти слухи.
читать статью полностью