Максима Фадеева и Глюкозу признали банкротами / Новости / Главная страница

Максима Фадеева и Глюкозу признали банкротами

Компания «Глюкоза продакшн», которую еще в 2007 году открыли Максим Фадеев и Наталья Чистякова-Ионова, занималась производством мультфильм «Савва. Сердце воина». На проект ушло более миллиарда рублей, но медиапродукт оказался провальным.

Глюкоза
Глюкоза

Напомним, что еще в 2017 году «Глюкоза продакшн» уже была признана банкротом. Предыстория оказалась такова: мультфильм вышел в широкий прокат в 2015 году, но собрал в итоге, по данным источников, всего 186,3 миллиона рублей.

Тогда производители обвинили во всем компанию-прокатчика «Наше кино», последовали судебные разбирательства. В 2016 году «Наше кино» выиграло иск у «Глюкоза продакшн» на 32 миллиона рублей, а через год последнюю и признали обанкротившейся. Сразу после этого компания Фадеева и Чистяковой-Ионовой внезапно стала называться «Студия-А». 

Теперь же стало известно, что в арбитражный суд поступило еще одно заявление о банкротстве организации. Правда, теперь истец решил взыскать 26 миллионов долга с одного из учредителей Натальи Чистяковой-Ионовой и ее супруга. 

К слову, недавно Фадеев забрал у певицы ее популярный псевдоним. «Мы сейчас собираемся делать новую Глюкозу. Есть идея создать абсолютно новый проект. То есть Наташа Ионова останется Наташей Ионовой, а проект Глюкоза будет существовать с другим человеком. Музыку будем делать новую, а бренд останется прежним», — рассказывал Фадеев в программе «Новые русские сенсации».

Максим Фадеев расторг контракт со всеми артистами своего лейбла

В прошлом году Максим Александрович распрощался со многими артистами лейбла MALFA, решив сделать своеобразный апгрейд своей деятельности. 

Наташа, как и другие артисты, пока сидит без работы. До пандемии коронавируса она успела выпустить под своим псевдонимом песню и клип «Танцевач». Певица мечтает побыстрее вернуться к выступлениям.

«Я всегда стараюсь позитивно смотреть на происходящее и учиться новому в ситуациях, когда привычные методы не работают! Индустрия артистов сегодня накрылась медным тазом, да и многим сейчас не до песен! Я очень скучаю по любимым концертам, по гастролям и съемкам! Я очень скучаю по вам, мои дорогие и любимые!» — писала Чистякова-Ионова. 

По материалам Mash

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Певица Глюкоза: «Сейчас отношения с мужем лучше, чем были три года назад»

Глюкоза поделилась секретами идеальных взаимоотношений с мужем. Артистка не скрывает, что порой сохранять любовь на протяжении многих лет непросто, поэтому она старается удивлять супруга. Три года назад пара и вовсе столкнулась с кризисом в браке, который им удалось преодолеть.
Певица Глюкоза: «Сейчас отношения с мужем лучше, чем были три года назад»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 10.04.2020 / 12:59
    komputers-best
  • 10.04.2020 / 17:02
    Да, всё равно - второсортная певичка, которая держится за счёт мужа, муж бросит, будет второй Агурбаш, которую сейчас не слышно и не видно. В общем, ни о чём.
  • 11.04.2020 / 06:29
    Два вопроса. Кто на такие проекты дает миллиард и почему изначально нормальные люди превращаются в вот такое?
  • 11.04.2020 / 10:56
    Кто то ходил на ее концерты? Там же голоса нет абсолютно
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753882подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо