В конце февраля 45-летний Максим Галкин улетел вместе с Аллой Пугачевой и детьми в Израиль. Там семья наслаждается отдыхом на побережье, занимается здоровьем, проводит время с давними друзьями. Однако, по некоторым данным, недавно отпуск звездной четы омрачился трагическим событием.

Как сообщили «СтарХиту» соседи артиста, он, якобы, стал фигурантом дела о гибели мужчины. «Галкин был со своим знакомым на пляже, а через какое-то время тот по невыясненным причинам утонул во время плавания в море. Максим один из последних людей, кто видел мужчину живым. Поэтому он был доставлен в местное отделение для дачи показаний», — рассказал источник.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшего. «СтарХит» направил официальный запрос в полицию.

«Если человек, который погиб, действительно, общался с Галкиным незадолго до смерти, то у полиции есть все основания для того, чтобы произвести следственные действия с участием артиста — то есть, допросить его, или даже задержать, чтобы проверить его версию произошедшего», — прокомментировал «СтарХиту» правомерность случившегося известный московский адвокат Александр Карабанов.

В последнее время Максим редко выходит на связь в социальных сетях, но в минувшее воскресенье юморист присутствовал на посиделках в одном из израильских ресторанов. Видео с мужем разместила Алла Пугачева. А в июне у Галкина запланировал большой концертный тур по городам земли обетованной.

не пропуститеДанилко: «Когда сказал, что созваниваюсь с Галкиным и Пугачевой, это начали использовать против нас»

Поклонники пары давно обеспокоены, что звезды окончательно перебрались жить за границу, но Максим уверяет: об эмиграции речи не идет.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 10
1660 536
Лазарева оправдала себя, Макаревича и Галкина: «У нас есть возможность уехать – и мы уезжаем»
Недавно публику шокировало резкое обращение Андрея Макаревича в адрес россиян, осуждающих спешно покинувших страну звезд. Его мнение разделяет ведущая Татьяна Лазарева.
читать статью полностью