Вячеслав и Екатерина Малафеева сейчас находятся в Санкт-Петербурге. Здесь супруги решают вопросы по совместному бизнесу, но и не забывают об отдыхе.

В личном блоге брюнетка опубликовала снимок их романтической прогулки по городу. В кадре влюбленные запечатлены в момент поцелуя. «Когда хорошо в моменте», — подписала она пост.

Приятные события переживает и чета Дибровых. 17 июля жена телеведущего отметила 33-летие. Именинница закатила шумную вечеринку в экзотическом стиле, кадрами которой решила поделиться лишь недавно.

Гостей праздника ждал праздничный обед под открытым небом. Площадку украсили воздушными шарами и фигурами диких животных. Сама Полина появилась в платье с анималистическим принтом, а волосы собрала в пышный пучок.

не пропуститеДмитрий Дибров хочет лишить старшего сына права на наследство

«Я обожаю оформлять праздники. Прямо истинное удовольствие. От момента размышлений до воплощения в реальность», — делилась эмоциями супруга Дмитрия Диброва.

39-летняя Ксения Бородина же сейчас отдыхает в Бодруме. Телеведущая не раз признавалась, что является фанаткой турецких сериалов, поэтому часто посещает места съемок любимых проектов.

Вчера звезда похвасталась: у нее появились поклонники и среди жителей Турции. «Ко мне тут подходят турчанки со словами: «А вы, Ксения?» Говорят, мы давно на вас подписаны и еще сказали, что я очень похожа на их телеведущую, если я правильно поняла», — написала Ксения, поделившись снимками заграничной коллеги.

Фото: соцсети
34 586
Feduk: «Дмитрий Дибров нес чушь, будто мы не на телевидении, а в кругу странных ребят»
Два года назад рэпер вместе с актером Евгением Куликом принял участие в шоу «Кто хочет стать миллионером?». Музыкант признался, что съемки оставили у него смешанные впечатления. По словам артиста, всему виной странное поведение ведущего Дмитрия Диброва.
читать статью полностью