Кажется, 39-летняя Анастасия Макеева сразу нашла общий язык с сыном Романа — Андреем. Уже на следующий день после приезда мальчика в Россию актриса опубликовала с ним видео, а также пригласила на детский праздник. Сейчас артистка вновь поделилось роликом, на котором запечатлен наследник Малькова. Юноша сидит в массажном кресле и играет с питомцами актрисы.

«Есть мнение, если человека любят животные, растения и дети, то он чист душой. Этого мальчика сразу полюбили все животные и облипли его, хотя характер у моих саванн очень непростой, чтоб они пришли на руки и облизывали вот так в первый же день!» — подписала публикацию Анастасия.

Напомним, в феврале 2020-го Макеева официально развелась с третьим мужем. Осенью того же года стало известно, что актриса закрутила новый роман. Поначалу звезда ничего не хотела говорить об избраннике, однако позже рассекретила его личность. Как оказалось, артистка встречается с многодетным отцом, который расторгнул союз с женой лишь в марте 2021-го.

не пропуститеАнастасия Макеева – супруге жениха: «Теперь у вас есть не только отец детей, но и подруга в моем лице»

По словам Анастасии, она не уводила Романа из семьи. Более того, актриса уже собирается за Малькова замуж. «Уважаемые осуждатели и обсудители, люди, жаждущие высказать свое мнение и дать совет, написать проклятие! Ваша доброта — в ваши же уста! Ваша же грязь к вам и вернется. Как сказала госпожа Рубальская, — я ж ведьма! Так что тысячу раз подумайте, стоит ли ведьме такое писать. Короче, шутки в сторону, теперь серьезно. Свое мнение обо мне вы можете оставить при себе. Моя жизнь от вашего лая не изменится, а вот себе воздух вы попортите. Я не обязана быть для вас хорошей или плохой. Безгрешные вы мои судьи!» — ранее отвечала Макеева хейтерам, которые писали, что она виновата в крахе брака возлюбленного. 

Фото: Instagram
читать комментарии 1
28794 459

Бойфренд Макеевой – жене: «Такого грязного существа я в жизни не встречал!»

Вот уже несколько месяцев Светлана Малькова буквально воюет с актрисой, разбившей ее семью. Правда, сама Макеева уверяет, что отношения женщины с супругом Романом испортились давно, и она тут совершенно ни при чем. Сейчас Мальков хочет перевезти детей к себе в Москву, но Света категорически против этого.
читать статью полностью