Игорь Николаев
Игорь Николаев

Четырехлетняя Вероника — настоящая звезда социальных сетей. Заботливый отец часто публикует видео с младшей наследницей, которая растет веселой и озорной девочкой: она любит играть, общаться со взрослыми и учиться.

Малышка в последнее время стала проявлять желание к музыкальному творчеству на радость папе, который всячески поощряет это стремление. Так, автор «Айсберга» и «Маленькой страны» в личном микроблоге опубликовал небольшой видеофрагмент, на котором Вероника сидит за клавишными и просит папу помочь ей записать первый трек.

Пользователи умились поведению девочки, которая не только забавно выглядит с микрофоном, но и очень смешно произносит собственную фамилию.

«Вероника Не-Колаева пытается сама строить интервалы! Процесс захватывает!» — шутя, подписал видео Игорь Юрьевич.

Николаев признается, что старается каждую свободную минуту проводить с девочкой, и очень рад ее появлению в своей жизни. Ведь старшая дочь Юлия уже давно живет в Америке и редко радует папу визитами, а в браке с Натальей Королевой детей так и не появилось. Композитор мечтал о том, чтобы Юлия Проскурякова родила ему ребенка, и в 2015 году это осуществилось.

Игорь Юревич признается, что раньше обожал долгие гастроли, чтобы чаще выступать перед любимой публикой, а сейчас торопится уехать домой, чтобы побольше времени провести с семьей. Оказалось, что дочь тяжело переживает его отъезд, да и ему нелегко оставлять родных дома.

«Мне очень сложно уезжать от нее. Вероника все время хочет со мной поехать. Мне каждый раз приходится придумывать отговорки», — рассказал артист.
Игорь Николаев очень привязан к семье
Игорь Николаев очень привязан к семье

Пользователи с восторгом следят за семейной идиллией Николаева. Не секрет, что в молодости он крутил романы с самыми известными женщинами страны, а также был два раза женат. Но в браке с Проскуряковой остепенился и понял, что ничего дороже отношений с родными у него нет.

не пропуститеДочь Игоря Николаева: «Сестренка похожа на папу!»

Поклонники попросили певца активнее публиковать снимки и видео с дочерью, которая, по их мнению, с такими талантами и упорством вполне может составить конкуренцию отцу и записать хиты, которые встанут на один уровень с «Такси, такси», «Пять причин» и «Выпьем за любовь».

Фото: Legion-Media, Instagram
064068

Наташа Королева показала пляжное видео с Игорем Николаевым

Певица регулярно делится с поклонниками архивными записями из 90-х. На этот раз знаменитость опубликовала эпизоды со звездами российского шоу-бизнеса. В кадре появляется и Игорь Николаев, который предстает в полуобнаженном виде.
читать статью полностью