Супруга Владислава Пугачева поделилась с подписчиками трогательными снимками дочери. На первом фото малышка весело улыбалась, глядя в камеру, а на втором — уже серьезно смотрела в сторону. «Всем привет! Меня зовут Алла, мне десять месяцев. Я люблю мультики и маму с папой. А вас как зовут? Давайте знакомиться», — подписала Гузель кадры.

К слову, ранее женщина признавалась «СтарХиту», что назвала девочку Евгенией, однако видимо позже все-таки решила подарить ей имя знаменитой бабушки. Теперь родные называют ребенка не иначе как Алла Пугачева-младшая. «Маленькая красотка!»; «Красавица», — восторгаются пользователи Сети.

Напомним, что малышка появилась на свет в августе прошлого года. Родители несколько месяцев скрывали радостное событие — оказалось у этого были серьезные причины. В окружении пары делились, что роды прошли не совсем гладко. Пополнение ожидалось только к осени. «Гузель неожиданно попала в реанимацию, пролежала там месяц, и малышка родилась раньше — 3 августа. Влад очень переживал, но девочка абсолютно здорова», — говорили инсайдеры «СтарХиту».

Племянник Аллы Пугачевой переехал в квартиру за 40 миллионов

Для Гузель девочка стала первенцем, а вот у Владислава уже есть старший сын Евгений от предыдущих отношений. Мальчик растет под опекой Примадонны, ведь несколько лет назад у его отца были проблемы с алкоголем и запрещенными препаратами.

«Алла заботится о нем и обеспечивает абсолютно всем, — говорили источники. — У мальчика своя комната, много одежды и игрушек, компьютер. Он часто бывает на море. Не чувствует себя лишним. Алла берет его с собой на праздники. Знаком со всеми отпрысками богатых и знаменитых друзей артистки. С мамой ему тоже не запрещено общаться, правда, пока по телефону. Благодаря Пугачевой у ребенка появилось главное — детство».

К счастью, Пугачев нашел в себе силы бороться с зависимостью. Он уверяет: забыть о пагубных пристрастиях ему помогли не только длительные курсы лечения, но и новая любовь — Гузель. Пара оформила свои отношения весной 2019-го.

Фото: Legion-Media, Instagram