На днях стало известно, что семья Влада переехала. Дом, который стоит у метро «Сокол», сейчас в аварийном состоянии, поэтому жильцам там находиться небезопасно. Рядом вовсю идет строительство, из-за чего в доме образовались трещины. Теперь Влад и Гузель перебрались в просторные апартаменты в районе Ходынки. Площадь квартиры составляет около 80 квадратных метров, а цены на такую недвижимость достигают 40 миллионов рублей. 

Дочь пары родилась этим летом, однако родители сообщили об этом публике лишь в октябре. Ради Гузель и ребенка Влад ведет правильный образ жизни, его пристрастия к алкоголю и наркотикам остались в прошлом. 

Напомним, что у Влада есть еще сын Женя от предыдущих отношений с Викторией. Из-за пристрастия к наркотикам пара не могла воспитывать ребенка. Пугачева забрала мальчика к себе, и теперь он живет в семье ее водителя Игоря Польшикова. Наследник Влада часто бывает в замке Примадонны и дружит с ее детьми Лизой и Гарри. 

не пропустите«В шоке!»: жена племянника Пугачевой прокомментировала новость о подаренной певицей квартире

Певица купила для Жени квартиру в другом элитном ЖК Москвы — в Строгино. Туда мальчик сможет переехать после совершеннолетия. «Женя очень похож на покойного деда Евгения Борисовича. Алла заботится о нем и обеспечивает абсолютно всем. У мальчика своя комната, много одежды и игрушек, компьютер. Он часто бывает на море. Не чувствует себя лишним. Алла берет его с собой на праздники. Знаком со всеми отпрысками богатых и знаменитых друзей артистки. С мамой ему тоже не запрещено общаться, правда, пока по телефону. Благодаря Пугачевой у ребенка появилось главное — детство», — говорили «СтарХиту» в окружении Примадонны.

По материалам «КП»
Фото: Legion-Media, Instagram
21 059

Свежая и без единой морщины: Алла Пугачева опубликовала фото из бани

С каждым годом Алла Борисовна, кажется, только хорошеет. Несмотря на бегущие годы, артистка продолжает радовать поклонников эффектным внешним видом и смелыми нарядами. Сегодня же Примадонна решила показать себя без прикрас — прямо из бани, однако все равно собрала тысячи комплиментов.
читать статью полностью