Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Маленький Евгений Петросян. Татьяна Брухунова показала подросшего сына

Старшая дочь артиста Викторина уже взрослая женщина, которая растит внука. Поэтому Петросян был особенно счастлив, когда спустя столько лет у него родился долгожданный сын. Мальчика ему подарила четвертая жена Татьяна Брухунова.

24 апреля 2022131 219
Маленький Евгений Петросян. Татьяна Брухунова показала подросшего сына
Татьяна Брухунова

Молодая помощница подарила юмористу сына два года назад. Мальчика назвали в честь дедушки Ваганом. Пара долгое время скрывала внешность ребенка, а теперь все чаще показывает его публике. Вот и вчера Татьяна опубликовала серию снимков ребенка в честь празднования Пасхи.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram,ВК, Яндекс.Дзен

Супруга Петросяна славится яркими выходами в свет, поэтому и для маленького Вагана подобрала интересный наряд. На малыше были черные ботинки за 11 тысяч, пальто в полоску, серые джинсы и красная шапка-бини. «Сходили в храм всей семьей. Освятили куличи. Самый теплый семейный праздник в году», — подписала Брухунова.

Маленький Евгений Петросян. Татьяна Брухунова показала подросшего сына
Жена артиста любит проводить время с сыном

Поклонники умилились кадрами ребенка. Они отметили, что с каждым годом мальчик превращается в копию звездного отца. «Боже, какой маленький модник. Мое восхищение»; «Как похож на папу! Вагаша прелесть красив, серьезен, обаятелен, уже настоящий мужчина»; «Кажется, что сейчас становится похожим на Евгения Вагановича», — пишут пользователи.

Акцент на свой образ Брухунова делать не стала. Зато ранее она щеголяла с сумкой от Gucci, стоимость которой достигает до 200 тысяч рублей. Она также появилась в брючном костюме, правда, уже от российского бренда. Сейчас брюнетка старается носить одежду от отечественных дизайнеров.

К слову, ходили слухи, что за объемными пиджаками 33-летняя Татьяна попросту прячет округлившийся живот. Мол, супруга юмориста ждет второго ребенка и также умело скрывает этот факт, как в первую беременность. Однако Брухунова опровергает сплетни и предпочитает говорить только о сыне. «Ваган — моя душа, смысл моего существования на этой Земле», — делится она.

Маленький Евгений Петросян. Татьяна Брухунова показала подросшего сына
Звезда наслаждается родительскими хлопотами

Фото: Telegram-канал, Legion-Media, соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения